帖子详情

到底怎么挑榴莲的啊?

539218谈天说地

一直都只会吃不会挑
昨天让超市的GG帮忙挑了一个
我看他也用手按那尖尖刺了,还用刀稍微搞开一点,看上去是熟了(后来搞开我按了一下是有点软软的)
但回家一吃发现怎么不甜啊。。。
全部回帖
留印来学习~
2009/02/25回复
我只会挑大的黄的,闻起来很香的那种
PANCOPANCO4楼
闻着很香,绕鼻而入
不要开了一道的这种,这种太熟了,会有一股酒的味道
用手指掐一下刺
如果觉得能掐进去
不硬的
就熟了哈
PANCO:
闻着很香,绕鼻而入不要开了一道的这种,这种太熟了,会有一股酒的味道用手指掐一下刺如果觉得能掐进去不硬的就熟了哈
查看原文
知道了,谢谢啦
cqflshcqflsh7楼
最紧要可以闻到有香味!香肯定甜了
谢谢各位

昨天看那GG又按又当它篮球一样往地上扔
我还想着应该甜了吧
mxzmxz9楼
学习
PANCOPANCO10楼
我个人喜欢挑形状古怪的
叫马骝头
多包
喜欢吃干包。。。
放入冰箱
冰一段时间
然后拿出来吃
就像吃雪糕
吉吉也很喜欢哈
PANCO:
我个人喜欢挑形状古怪的叫马骝头多包喜欢吃干包。。。放入冰箱冰一段时间然后拿出来吃就像吃雪糕吉吉也很喜欢哈
查看原文
这妞,挑榴连还挑出经来了。
不爱吃
PANCOPANCO13楼
胖妞妈咪:
这妞,挑榴连还挑出经来了。
查看原文
哈哈,我比较喜欢吃山ZHU
stylestyle14楼
我不会挑,我也是只会吃
我看包大,钉大,色泽黄,当然,尾部开一点点小口,那是最好D啦。
我喜欢湿包~
我要买就买个大的,鼓的,皮要薄
coco288coco28817楼
刚学会吃榴莲。。。。哈哈。。。。。。 进来学习。
恩恩....咬咬...
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

用购物卡去超市购物的人要警惕收银员的猫腻!

怎么我做的馒头不是发不起就是发过头了。很伤心啊

调皮吃货宝伊丽莎白四维归来鸟。。。。。。

宝宝从凳上跌下来,头上肿了,该用万花油揉揉吗?

千万不要相信广州市妇幼保健院

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >