帖子详情

宝宝电子体温计哪种牌子好?哪有卖?

1427525广州购物打折

觉得水银体温计使用起来太麻烦,想给宝宝买电子体温计(耳朵使用),但发现欧姆龙的超级不准,可否推荐一个测量准确的、使用方便的电子体温计,价钱贵点无所谓,在哪里可以买到?
精选回帖
耳温计可以选择华氏or摄氏度噶我在HK买的欧姆龙,好象是238还是268,几好用啊,没感觉不准。因为我每次帮B量完都会量下自己的体温,呵呵上星期去仲见到搞活动,满200可以减50,烂抵,计番人民币还不到2旧水
2009/02/28回复
电子体温计是利用温度传感器输出电信号,直接输出数字信号或者再将电流信号(模拟信号)转换成能够被内部集成的电路识别的数字信号,而且优点为准确度高,误差一般不超过+-0.1℃,读数和携带均方便,电子体温计用得较多和质量很好的品牌有:欧姆龙 迈克大夫Microlife 西铁城CITIZEN 贝尔康Berrcom 日精NISSEI等到中国十大品牌网maigoo上面找到的,家里也买了欧姆龙的,蛮好用的,建议去试试,如果还需要购买的话,不妨去购物网goo55看看产品导航,上面有值得期待的购物导航哦,楼主可以参考下,呵呵,。。
2011/02/20回复
本帖最后由 angeline1998 于 2013-11-15 08:57 编辑 我用的是美国的美国的医院都用的那种当初好几年前买都要300多人民币啊还是会员价买的后来再帮同事买就贵了好几十哎真贵不过那个超级好用7秒读出非常准确据说现在还有一种6秒读出的更便宜不过我都不记得牌子改天你要是真想知道我回家看看啥牌子拍个照片给你
2013/11/15回复
据我了解至于品牌的话像在买购中国10大品牌网上的欧姆龙OMRON,迈克大夫Microlife,西铁城,捷威,佳迅JASUN这些牌子的体温计都是可以的了,质量有保障,款式规格也多,使用也没有什么副作用,选购时可以拿来参考看看!另外现在网购也挺不错的了,不用走出家门就能买到自己喜欢的产品,一来节省时间二来也节约金钱。
2015/03/04回复
全部回帖
银嘉银嘉沙发
我让lg日本寄回来的,可惜看不出是什么牌子
2009/02/25回复
我买嘅系信利架,几好用,基本都几准,系药房就买到啦!
亲,我是用(人之初)的也是爱的利产品,25元,我个人感觉挺准的...
我家用的是喜多的,35元~~很准哦~~~我朋友在**买的那种20多块的熊猫图案的那个也挺不错的~~
百灵牌,香港有得卖,最好去超市买,三百多元。是香港儿科医生都推荐的。
半杯菠萝汁:
百灵牌,香港有得卖,最好去超市买,三百多元。是香港儿科医生都推荐的。
查看原文
HK发烧的度数好似唔同中国啵,HK人发烧下下都烧到百几度嘎,系中国甘的度数吓死人啦
2009/02/27回复
半杯菠萝汁:
查看原文
HK发烧的度数好似唔同中国啵,HK人发烧下下都烧到百几度嘎,系中国甘的度数吓死人啦
2009/02/27回复
嫦娥MAMA:
查看原文
耳温计可以选择华氏or摄氏度噶

我在HK买的欧姆龙,好象是238还是268,几好用啊,没感觉不准。因为我每次帮B量完都会量下自己的体温,呵呵

上星期去仲见到搞活动,满200可以减50,烂抵,计番人民币还不到2旧水
2009/02/28回复
留印
2009/03/01回复
在日本买的,30秒测出,欧姆龙的很好啊。不过不是测耳温的
2009/03/01回复
大家多数去HK咩店铺买耳温计嘎
2009/03/02回复
lp8186lp818613楼
欧姆龙在哪里搞活动?
2009/03/02回复
薇子~薇子~14楼
一田百货---韩国的一个牌子---500多人民币
放额头,滴声后查看。很方便,奶温、水温、体温。比耳温枪好用。 尤其宝宝发烧的时候,观测很方便。若是宝宝乱动,也不会因为插耳朵而受伤。
2010/12/31回复
我在广百买的欧姆龙,60秒快速探,300多元的,发现同样超级不准的~先在只好用回传统的探热针了~~~~
djlamsdjlams16楼
我用的是贝亲的
我在淘宝上买的,200元不到,一点都不准。6 ,店家还是厂家直销的,所以买这个一定要想清楚了。
2011/01/01回复
电子体温计是利用温度传感器输出电信号,直接输出数字信号或者再将电流信号(模拟信号)转换成能够被内部集成的电路识别的数字信号,而且优点为准确度高,误差一般不超过+-0.1℃,读数和携带均方便,电子体温计用得较多和质量很好的品牌有:欧姆龙 迈克大夫Microlife 西铁城CITIZEN 贝尔康Berrcom 日精NISSEI等到中国十大品牌网maigoo上面找到的,家里也买了欧姆龙的,蛮好用的,建议去试试,如果还需要购买的话,不妨去购物网goo55看看产品导航,上面有值得期待的购物导航哦,楼主可以参考下,呵呵,。。
还是水银的准!
猜你喜欢

宝妈们都是用水银体温计还是电子体温计啊?

儿童体温计买什么牌子的好?

德国博朗耳温枪详细介绍暨使用说明

宝宝体温计哪个牌子的好?

水银体温计折断在宝宝的房间里,水银都挥发了,怎么办啊?

姊妹们都用哪种体温计?每天什么时间测的体温?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >