帖子详情

请问有谁知道广州哪里有婴儿游泳馆啊?

1685051婴幼育儿

请问有谁知道广州哪里有婴儿游泳馆啊?如果知道的话,请留言啦。谢谢。
精选回帖
BB游泳好消息壮壮婴儿游泳馆荔湾区光复北路分店已经隆重开业啦!       地址:荔湾区光复北路760号荔情居A36号铺 (地铁一号线西门口站D出口 西门口广场住宅1座斜对面)或(西华路第一津正对面马路)       电话:81045567      13711668696       每位BB均可以享受一次特价游泳体验!包括:游泳+沐浴+洗头 赠送抚触按摩 (有兴趣的妈妈可来电咨询)现在开卡消费可获折扣以及赠送游泳次数的优惠!!!
2009/02/27回复
18楼
1970/01/01回复
白云区鹅掌坦康盈雅园那新开了一家壮壮婴儿游泳馆,游泳池有一边是透明的,妈妈们可以全方位地跟宝宝照相,还送洗澡和抚触,只要35元一次,电话13719458402,有很多车可以到哦!215、80、62、134、524、527、832等等
2009/09/10回复
38楼
1970/01/01回复
全部回帖
江南西紫山大街,壮壮婴儿游泳馆
2009/02/26回复
唔知东山区呢边边渡有呢?
晓潆晓潆4楼
我仔仔在越秀区妇幼保健院游的
ikoiko5楼
人民中路,美国银行附近
琪安BB用品店
晓潆晓潆6楼
我仔仔在越秀区妇幼保健院游的,越华路上
iko:
人民中路,美国银行附近琪安BB用品店
查看原文
多谢回帖! 琪安那里的收费是怎么计算的?要自己带游泳装备吗?
萶苼萶苼8楼
江南西紫山大街那个 刚好我家楼下的 哈哈
有个婴儿游泳馆在家楼下,真幸福。我现在想带宝宝游泳,到要到老远的地方才有。
自己买个泳池不好吗?
干嘛不买个游泳池在家里游,不但省钱,宝宝游过的水还可以再利用,一举两得
jcjcjcjc12楼
不知道,帮顶的!

这种公众的游泳池,卫生方面有没有保障的,每一位BB游完后会不会换新的水啊?我是计划买游泳池在家里游,方便也卫生。
BB游泳好消息
壮壮婴儿游泳馆荔湾区光复北路分店已经隆重开业啦!

地址:荔湾区光复北路760号荔情居A36号铺 (地铁一号线西门口站D出口 西门口广场住宅1座斜对面)或(西华路第一津正对面马路)
       电话:81045567      13711668696

每位BB均可以享受一次特价游泳体验!包括:游泳+沐浴+洗头 赠送抚触按摩 (有兴趣的妈妈可来电咨询)现在开卡消费可获折扣以及赠送游泳次数的优惠!!!
谢谢啦, 我昨天立刻带宝宝去了人民中路的琪安婴儿店游泳,我觉得价钱很贵,一次要48元, 如果每个星期去一次,一个月都要192元,比买一个游泳池更贵,负担不来啊,现考虑自己买一个回家游好啦。
贵啊,家里能放的下的话就买回家自己游吧
猜你喜欢

有谁知道面包新语店在哪里吗?

请问有谁知道澳门哪里有AHC系列的护肤品

知道哪里有老鼠夹卖吗?

这个婴儿米粉哪里有卖

请问有谁知道澳门哪里买运动鞋便宜

请问有谁知道香港哪里有b-liv和the body shop的专卖店?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >