帖子详情

乳腺增生吃什么药好?按一穴位就有好的治疗效果!!

961027婴幼育儿

乳腺增生大半年了,一直没吃药.上月发现腋下乳房处压时有疼痛感.

去医院照个彩超,B超医生说没什么,没硬块就不怕.也没再看医生.

我想吃点药,不知道那种药效果好点呢?

很感谢大家的回复.谢谢!

近来看了书,敲左腿处的曲泉穴就可以治疗,我敲了两天,竟然就基本都好了,原来的疼痛处很多地方都不再疼了. 忍不住要和大家分享一下.

精选回帖
MjunMjun3楼
我每次月经来之前,乳房非常的痛。问了有相关人员,答:这类病没药吃,如果不痛且有硬块那才有问题。希望知道此方面的姐妹们来帮帮手。
2009/02/26回复
上次去抽血彩超的,开了一堆药,后来拿结果去复查,给另一个医生看的,又说吃了也没用,搞得一堆药都放在那了
生完仔仔后,我都有乳腺增生啊,偶而间会痛下,但就吾会好厉害,都吾知点先会好,不过医生话休息好D,同埋饮多D水就会无事喔.
按摩治疗乳腺增生效果非常好!在足背是胸部的反射区,每天坚持按摩足背30分钟,就能很好的治疗和预防乳腺增生。这可是北京老中医的秘方哦。
单纯的乳腺增生是无需服药的,因为也许会自行消退。建议做乳腺B超检查。如果没有结节/包块则无需理会;如果有结节/包块则需要再作检查是否良性,以排除癌变的风险。如果属于良性的结节/包块建议就医服药。
2009/03/03回复
AMGANGNAMGANGN18楼
我是用乳安强磁贴治好的乳腺增生病,你最好到正规医院先检查一下病情,因为买时他们会问一下你的情况看适合不适合用,不适合是不会建议你用的。给你一个他们的电话,是免费的奥:400-688-7117,你可以咨询一下。
2011/07/29回复
我个人是坚持做胸部按摩,把乳腺打通,就不会存在增生甚至更严重的问题了。药还是尽量少吃,是药三分毒啊。按摩最直接有效!
2014/08/08回复
三个字,就是对中医最好的支持。遗憾的是,现在有好多人并不相信,不相信了就不会去做,最后当然是没有效果。
2014/08/13回复
自己才是最好的医生
2014/08/13回复
全部回帖
vickyyanvickyyan沙发
有一只叫做乳腺增新药加,系药房有得买,几有效,我都在吃
MjunMjun板凳
我每次月经来之前,乳房非常的痛。问了有相关人员,答:这类病没药吃,如果不痛且有硬块那才有问题。
希望知道此方面的姐妹们来帮帮手。
听说,,逍遥丸
我也想知道啊
上次去抽血彩超的,开了一堆药,后来拿结果去复查,给另一个医生看的,又说吃了也没用,搞得一堆药都放在那了
吃药是没太大用的,多吃海带吧
生完仔仔后,我都有乳腺增生啊,偶而间会痛下,但就吾会好厉害,都吾知点先会好,不过医生话休息好D,同埋饮多D水就会无事喔.
按摩治疗乳腺增生效果非常好!
在足背是胸部的反射区,每天坚持按摩足背30分钟,就能很好的治疗和预防乳腺增生。这可是北京老中医的秘方哦。
都说吃逍遥丸不错   

但自己没有增生  所以没有吃过
2009/03/01回复
我朋友也有这情况
她去看病了,医生说没必要吃药
吃药也没什么效果
坚持身体坚持更好
2009/03/01回复
七弦琴:
按摩治疗乳腺增生效果非常好!在足背是胸部的反射区,每天坚持按摩足背30分钟,就能很好的治疗和预防乳腺增生。这可是北京老中医的秘方哦。
查看原文
是来回搓吗?
单纯的乳腺增生是无需服药的,因为也许会自行消退。建议做乳腺B超检查。如果没有结节/包块则无需理会;如果有结节/包块则需要再作检查是否良性,以排除癌变的风险。如果属于良性的结节/包块建议就医服药。
百消丹我记住的
2009/08/27回复
我也想知道
2009/08/27回复
AMGANGNAMGANGN16楼
我是用乳安强磁贴治好的乳腺增生病,你最好到正规医院先检查一下病情,因为买时他们会问一下你的情况看适合不适合用,不适合是不会建议你用的。给你一个他们的电话,是免费的奥:400-688-7117,你可以咨询一下。
2011/07/29回复
alek.gzalek.gz17楼
七弦琴:
查看原文
我相信。
进来学习一下
女人好辛苦啊
猜你喜欢

我的亲生经历说明哺乳对乳腺增生是有好处的

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

业界良心,南3医院的医生必须给他们32个赞~

(4.8更新)做过乳腺纤维瘤手术的进来,传统or微创,门诊or住院费用多少

乳腺不通堵塞 乳头白点 硬块 软组织发炎 差点变成急性乳腺炎求诊经历

妈妈得肺癌了,凶手是爸爸的二手烟

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >