帖子详情

急求:哪家医院补牙效果好,又比较实惠的?

763723谈天说地

急!我有一颗牙齿有个窟窿,这几天有点疼,想明天去医院补呢,想问问哪一家医院补的好,价钱也实惠的。

有哪位妈妈或家里人去补过的,效果如何?在什么医院,收费如何。分享一下哦。谢谢!

另外,最好是东圃至天河城沿线的,太远的地方觉得如果要复查之类不方便,呵呵。
如果不是此沿线也作参考参考了,呵呵。谢谢!
精选回帖
我原先在省医牙科补过的牙洞上星期六又烂了,我赶紧在星期日上午到光华口腔医院(东风中路东风大酒店对面)补好了,共花了180,感觉算可以吧,最主要是那里周一到周日都有正常门诊和夜诊,只是夜诊不可以补牙,而且那天我只挂普通号,那个医生是个美女,非常有耐心地帮我做,医德值得称赞。。。
2009/02/26回复
Amy1983Amy198310楼
海珠区江南大道南省口腔医院,大概一颗牙150元,年初七陪BF去补了7颗牙, 补牙费用大概花了1053元(其中1050用医保,其他棉签等的清洁费用几元不能用医保),挂号、拍片等好像也花了几十元(可以用医保)。
我也是去这家医院补的,是朋友介绍的,感觉还好
24楼
1970/01/01回复
全部回帖
IkyIky沙发
谢谢帮顶的妈妈,呵呵
IkyIky板凳
谢谢这位妈妈,我考虑考虑,呵呵
IkyIky4楼
听起来不错哦
医德好,价钱也可以接受。
谢谢分享!
IkyIky5楼
对了,有个问题,补一颗牙大约要多长时间哦?
IkyIky6楼
呵呵,谢谢楼上各位妈妈的热情答复,对我有很大帮助哦,太感谢啦!
IkyIky7楼
我昨天已经去了东圃光华口腔分院补牙了,是一位医生补的,态度还挺好。不过因为是第一次补牙,效果如何留待观察。价钱是160元补一颗牙。
再次感谢各位妈妈的关注和提供的信息!

PS:东圃分院和东风中路东风大酒店对面的那一家,病历是可以通用的。

2009/02/28回复
猜你喜欢

广州补牙哪家强?

有没有好一点的牙科医院介绍啊

儿子蛀牙,开始补牙了——中山三院80块一颗

请教下在华侨医院生产的妈妈

广州光华口腔医院东圃分院哪个医生比较好呢?

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >