帖子详情

急求:哪家医院补牙效果好,又比较实惠的?

759223谈天说地

急!我有一颗牙齿有个窟窿,这几天有点疼,想明天去医院补呢,想问问哪一家医院补的好,价钱也实惠的。

有哪位妈妈或家里人去补过的,效果如何?在什么医院,收费如何。分享一下哦。谢谢!

另外,最好是东圃至天河城沿线的,太远的地方觉得如果要复查之类不方便,呵呵。
如果不是此沿线也作参考参考了,呵呵。谢谢!
精选回帖
我原先在省医牙科补过的牙洞上星期六又烂了,我赶紧在星期日上午到光华口腔医院(东风中路东风大酒店对面)补好了,共花了180,感觉算可以吧,最主要是那里周一到周日都有正常门诊和夜诊,只是夜诊不可以补牙,而且那天我只挂普通号,那个医生是个美女,非常有耐心地帮我做,医德值得称赞。。。
2009/02/26回复
Amy1983Amy198310楼
海珠区江南大道南省口腔医院,大概一颗牙150元,年初七陪BF去补了7颗牙, 补牙费用大概花了1053元(其中1050用医保,其他棉签等的清洁费用几元不能用医保),挂号、拍片等好像也花了几十元(可以用医保)。
我也是去这家医院补的,是朋友介绍的,感觉还好
24楼
1970/01/01回复
全部回帖
珊璞珊璞沙发
强个沙发坐一下!
IkyIky板凳
谢谢帮顶的妈妈,呵呵
珊璞珊璞4楼
不好意思打错了是“抢”
东圃那边不是很清楚,我通常都是在省口腔医院补的,就在海珠区江南大道南哪里,收费不便宜!但我想专业做会比较好吧!个人意见8
IkyIky5楼
谢谢这位妈妈,我考虑考虑,呵呵
我原先在省医牙科补过的牙洞上星期六又烂了,我赶紧在星期日上午到光华口腔医院(东风中路东风大酒店对面)补好了,共花了180,感觉算可以吧,最主要是那里周一到周日都有正常门诊和夜诊,只是夜诊不可以补牙,而且那天我只挂普通号,那个医生是个美女,非常有耐心地帮我做,医德值得称赞。。。
同问
IkyIky8楼
听起来不错哦
医德好,价钱也可以接受。
谢谢分享!
IkyIky9楼
对了,有个问题,补一颗牙大约要多长时间哦?
Amy1983Amy198310楼
海珠区江南大道南省口腔医院,大概一颗牙150元,年初七陪BF去补了7颗牙, 补牙费用大概花了1053元(其中1050用医保,其他棉签等的清洁费用几元不能用医保),挂号、拍片等好像也花了几十元(可以用医保)。
我去年在光华补了一颗,前后共花了大约800元,前后要去三次
,光华好,但贵。。。
riovriov13楼
关注
有没有MM知道冷光美牙要多少钱?
ruby163:
查看原文
我也是去这家医院补的,是朋友介绍的,感觉还好
据我所知,补牙好贵哟
IkyIky17楼
呵呵,谢谢楼上各位妈妈的热情答复,对我有很大帮助哦,太感谢啦!
IkyIky18楼
我昨天已经去了东圃光华口腔分院补牙了,是一位医生补的,态度还挺好。不过因为是第一次补牙,效果如何留待观察。价钱是160元补一颗牙。
再次感谢各位妈妈的关注和提供的信息!

PS:东圃分院和东风中路东风大酒店对面的那一家,病历是可以通用的。

2009/02/28回复
jinninjinnin19楼
我也好多牙要补。补过一次600。现在还有两边大牙要补。都是牙缝,一补就算两颗牙
2009/02/28回复
猜你喜欢

广州补牙哪家强?

有没有好一点的牙科医院介绍啊

儿子蛀牙,开始补牙了——中山三院80块一颗

请教下在华侨医院生产的妈妈

广州光华口腔医院东圃分院哪个医生比较好呢?

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >