帖子详情

1000多元补了一颗牙,贵吗?-------也来说说我的补牙经历

1736816谈天说地

10多天前的一个晚上,一颗烂牙突然痛得不得了,那个滋味只有受过牙痛的人才知道 ,我一个晚上睡不了,实在受不了了,还掉了几次泪,可真后悔没早点去补牙,睡不着,打开电脑,查口腔医院的地址,印象中记得有MM推荐过黄沙大道的广医口腔医院,想着离家不是很远,而且好几位MM都说那里不错,价格也比较公道,在网上查到他家是8点开门,没到七点钟,我就出发了,就怕去了要排队,我可不想再多等几个小时.
到那里的时候差10分钟才8点,阿姨正在搞卫生,暂时还没有人来,终于可以第一个看了, 想挂MM们提到的龚医生,没想到那天他没上班,护士小姐给我推荐了另一位医生,牙痛得受不了了,只要能快点看医生就行了.
医生问了些基本的情况,然后叫我去拍片,我一听,傻眼了,牙齿也得拍片啊,心想拍个片起码得100多元吧,埋单得知,拍片好象是15元左右吧,不贵,但是很难受,要把一个类似读卡器样子的东东放在牙床边上,拍片的护士动作有点粗鲁,弄得牙肉好痛,拍完片,医生说三个牙根都坏掉了,得杀死什么,没听清楚,我说反正该怎么弄就怎么弄吧,牙不再痛了就行,好,接着打麻醉,然后用转子把黑色的烂牙磨掉,再上药,弄完牙齿马上不痛了,舒服. 医生告知我两周后换药,并且告诉我补好这个牙大概得花600左右, 我觉得还好,不算太贵,哪知道,第二次去换药,医生检查说我的牙根太深,用药根本杀不死那些什么神经,建议我直接把牙根清理并且补牙根,要不然再换一次药也未必行,浪费时间不说,也浪费钱财了,唉,也就是说,我上一次上药花的150多元是白费了,算了,还是清理掉吧,免得又跑一次了,好,接着是医生帮我清理牙根,然后好象是用什么纤维棒之类的补上,第二次埋单461元,医生说两天后回来补牙,就大功告成了, 两天后终于补好牙了,补完牙顺便还把牙洗了,算了一下账,三次加起来差不多1200元,现在想来有点心痛了,补一颗牙就要1000多,会不会太贵了?我没有去其它医院看过牙,这个价格也差不多是现在的行情吧,也提供给各位参考一下. 那里洗牙是4.5元一颗,医生和护士的服务都很好,很热情,
比起儿童医院见的那些面无表情的医生护士,真是天壤之别啊
精选回帖
治牙是很贵不过医术好的话也值二十年前我在家里的口腔医院治过大牙,当时疼得哭得一踏糊涂真的很感谢那位大夫,二十多年了,其他没治过的牙都不行了,而那颗治过的确一直很好
2009/11/13回复
我的大牙最近也蛀了个小洞。我是打算到时回娘家再补的。6年前在娘家补过一个,经常摩擦使用的。好像才60多元。时至今日还好好滴。在广州太贵了。
上周刚刚补完两颗牙,在光华补的,估计也是做了根管治,两颗加起来一共花了1700不过补完后很漂亮,嗬嗬,还是挺满意的
全部回帖
suyiyisuyiyi沙发
我装了一颗两千五哦!不过牙科这东西简直就是暴利!!
我前年拨了一颗大牙,300块,给别人讲都说贵了,后来一个朋友找熟人拨了一颗60元,晕S
补牙都这么贵了?
治牙是很贵
不过医术好的话也值
二十年前我在家里的口腔医院治过大牙,当时疼得哭得一踏糊涂
真的很感谢那位大夫,二十多年了,其他没治过的牙都不行了,而那颗治过的确一直很好
医生应该是帮你做了根管治,牙齿做根管治是好贵的,但如果医生技术好,做了这颗牙以后也不会疼了。
我说你这不值,安个假的没有必要这样。
我的大牙最近也蛀了个小洞。我是打算到时回娘家再补的。

6年前在娘家补过一个,经常摩擦使用的。好像才60多元。时至今日还好好滴。

在广州太贵了。
广州补牙这么贵的?
我老公在佛山补一只牙大约180元左右,可以用2年左右.
上周刚刚补完两颗牙,在光华补的,估计也是做了根管治,两颗加起来一共花了1700

不过补完后很漂亮,嗬嗬,还是挺满意的
呵呵,你那烂牙的坑也太深了吧?需要这么多钱才能填平?
版记妈妈:
呵呵,你那烂牙的坑也太深了吧?需要这么多钱才能填平?
查看原文
确实烂得很深了,因为是怀孕的时候开始烂的,后来又是哺乳期,都没敢去弄,一直拖了一年多,
小邦妈眯:
看牙医真的很贵啊,估计在妈网开团看牙医的话肯定爆满
查看原文
这个建议好啊,
要是早看到有团,或者我就早补了.
lekkylekky14楼
我也是那个地方龚医生,治的,一个多月没个星期跑一个下午,搞完一颗牙齿2千多呀!
我在光华补了 一颗也花了差不多1000元
为啥医生不给我做根管治啊,总是叫我拔掉呢?
猜你喜欢

宝宝看牙科千万别找珠江新城妇幼的叶金梅!

到光华拔智齿,两只860

广州补牙哪家强?

3岁3个月宝宝补牙记,全程无挣扎,遇到了超温柔的医生

一时冲动拔智齿

我的光华口腔就诊史

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >