帖子详情

请问各位MAMA,有顺产,,,,恶露反反复复!

481416婴幼育儿

我顺产两个星期后没有恶露,五天后又有了,量好少,一滴一滴的,这种情况持续到快55天了,宜家的恶露仲系一滴一滴,好烦啊!
而且我去WC时,如蹲下,就会觉得阴道的位置(即逢针的位置)有阴阴的痛.还有我在坐月的期间,没有觉得子宫收缩果个阴阴的痛.我的恶露是否好不正常,会不会有产后咩症,我好担心!42天果阵去检查,正好恶露没左,当时医生说子宫收复情况好,恶露干净!

请问各位MAMA有这种情况吗?
精选回帖
我和LZ的情况一模一样呀,42天检查时问了医生,她帮我检查了,说不是子宫里出血的,不用担心,大概50多天就完全没啦。LZ如果不放心还是去找医生检查清楚吧
2009/02/27回复
我也是顺产的.但是恶露只有20多天就干净了,但是过几天又来了也是量很少的那种,持续一个星期,后来去做检查的时候,医生说吃益母草冲剂,还有可以用乌鸡钝乌鸡白凤丸.或者说阿胶褒瘦肉.第三种效果最好
LZ有没过早进补丫?过早吃补品会导致恶露不清,断断续续咯。进补要恶露清的才能吃。多数的广东家婆和外婆都唯恐妈妈补吾切,产后马上让产妇进补是导致多数妈妈恶露不清的主要原因。我本人是广州人,但对一些传统咯做法实在不能苟同。有些做法甚至太愚昧、可笑。有点离题了,呵呵![ 本帖最后由 miaomiaoq 于 2009-2-27 12:41 编辑 ]
恩,楼主应该是补的太早,天天吃鸡很补的。我是产后10天那样才吃鸡,也不是天天吃。20多天后恶露就干净了。不过缝线的伤口就阴阴疼了两个多月,后来经常用肤阴洁兑水坐浴10-15分钟,现在3个月就基本不疼了。
2009/02/28回复
全部回帖
candy079candy079沙发
吃些益母草吧,不用担心的,我差不多4个月后,才正常的。
2009/02/26回复
吃产复康颗粒,如果喂奶较多就吃益母草。
2009/02/26回复
顺产也在4个月后才正常?有没去看过医生说原因是什么呢?
益母草怎样煮啊!
AKIAKI5楼
那么长时间啊
AKIAKI6楼
还是帮顶吧
我是剖腹产的。
我和LZ的情况一模一样呀,42天检查时问了医生,她帮我检查了,说不是子宫里出血的,不用担心,大概50多天就完全没啦。LZ如果不放心还是去找医生检查清楚吧
今天又来了,可怕啊 。。。。。烦ING
我也是顺产的.但是恶露只有20多天就干净了,但是过几天又来了也是量很少的那种,持续一个星期,后来去做检查的时候,医生说吃益母草冲剂,还有可以用乌鸡钝乌鸡白凤丸.或者说阿胶褒瘦肉.第三种效果最好
LZ有没过早进补丫?过早吃补品会导致恶露不清,断断续续咯。

进补要恶露清的才能吃。多数的广东家婆和外婆都唯恐妈妈补吾切,产后马上让产妇进补是导致多数妈妈恶露不清的主要原因。我本人是广州人,但对一些传统咯做法实在不能苟同。有些做法甚至太愚昧、可笑。

有点离题了,呵呵!

帮顶
我生完后就天天吃鸡咯,甘算吾算进宝啊?
好烦啊,今天又有了,未停过!
听人讲,顺产后妇女病特别多,吾系嘛????7
恩,楼主应该是补的太早,天天吃鸡很补的。我是产后10天那样才吃鸡,也不是天天吃。20多天后恶露就干净了。不过缝线的伤口就阴阴疼了两个多月,后来经常用肤阴洁兑水坐浴10-15分钟,现在3个月就基本不疼了。
刚刚去WC,
红色的东东多了起来,吾知系恶露还是月经?
请问各位MAMA,怎样分得清系恶露还是月经啊?
euringeuring16楼
我有食产复康颗粒,出院时医生开的药
2009/03/01回复
猜你喜欢

如何判断产后恢复好不好,哪些方法有助于排恶露?看这篇!

42天顺产的姐妹们你们回医院检查宫口后会出血吗?

关于剖腹产后恶露不尽

剖腹产2个月后还有褐色分泌物,大家有什么妙招排恶露吗??

产后持续啡色分泌物

恶露停了又来,要不要去看医生呢

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛