帖子详情

为有这样的好老师而高兴!

163519幼儿园早教

今天我和淇佑刚吃完午饭不久,接到了佑的老师打来电话,原来他为了教好我们这2-3个孩子,(事后才知道他竟然顾不上吃午饭),正在一间喷画机构做他自己写的儿童蒙学《五字经》和书法教案的大幅喷字,他是问我做多大幅才好。这让我很意想不到,这是在刚开始书法的课堂上要一个个小朋友手把手教一下外,他自己主动去做的事,完全自己掏腰包的,毕竟也要做很多幅喷字,成本不便宜呀。他说为了家长和孩子看得清楚而做点事很应该的。我还算有眼光没有选错老师,能得到这样全心全意为了孩子的教育着想,不计较金钱利益,做事认真的老师而高兴啦!

全部回帖
2009/02/28回复

淇佑也给我们来了一张合照
非常好的老师哦。以后我家宝宝大一点,要学书法,能否找这个老师教?
淇佑的牛画得好棒啊!
半杯菠萝汁:
非常好的老师哦。以后我家宝宝大一点,要学书法,能否找这个老师教?
查看原文
老师是一位诗人,不光是书法好,而且在国学,儿童蒙学,文学方面很有水平,现在看来果然师德还真好!
好老师难得!
值得赞``````````
doufudoufu10楼
行边度架,我个女大点都跟他学
难得的好老师
好老师,如果他愿意,请推荐一下他的资料,让更多知道这个好老师
2009/03/01回复

这是佑的老师雍平先生自己创作并书写的儿童蒙学《五字经》前面几句
2009/03/02回复
谢谢啦,
2009/03/02回复
赞一个,很感动
2009/04/06回复
遇上好老师让孩子受益一生,送花花给这位老师。
2009/04/06回复
icesoulicesoul17楼
2009/04/07回复
sch2009sch200918楼
好有特色的一幅牛..历害.
呵呵
猜你喜欢

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

7岁二年级的孩子处于叛逆期?

为什么选择在职老师家教而不是大学生或机构老师?

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

小孩子转学的感想

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >