帖子详情

救命啊! 我是不是宫外孕?

626739怀孕妈妈

终于可以发贴了!
我今天是第38天,孕酮7.65ng/ml, HCG 90 IU/L,医生说很可能是宫外孕
大家帮我看看是不是宫外孕啊? 好着急啊!有谁出现过我这样的情况吗?两个都很低啊

精选回帖
这个结果确实有点低哦!我大概也是孕第五周的时候去做了检查,当时想确认是不是怀孕。当时的孕酮值是61  nmol/L,HCG值是9336  mIU/ml。我当时也上网查了很多资料,两个值都是在正常范围,而且可以排除宫外孕了。所以楼主还是再去检查一下吧
2009/03/01回复
你38天应该也算第五周了,我昨天有点见红,今天去检查抽血HCG值23306,我是6周多,参考值是4000-100200,我的结果是在范围内的,医生说不高但是也算正常吧。你的结果好像最低标准都没达到吧,第4-5周的参考值是850-20800
36楼
1970/01/01回复
38楼
1970/01/01回复
全部回帖
敏628敏628沙发
不是很懂哦!医生没叫你做B超吗?
2009/02/28回复
金吉拉金吉拉板凳
才第38天呀,我是12周才去验的...
做个阴道b超吧,,腹部b超还不一定能看到

只有b超才能最终确诊,,
38天可能照B超都不一定看到啊!过多个礼拜先啦。
cocoblue:
38天可能照B超都不一定看到啊!过多个礼拜先啦。
查看原文
阴道b超和腹部b超是不同的
我用ZZY从第33天开始检测 直到现在还是弱阳,好象没什么变化,今天去医院抽血了,医生说是怀孕了,但不排除宫外孕.
真吓到我了,要是宫外孕,那就太打击了!我月经很正常啊,从来都是28~30天,另外我是业余长跑运动员,公司每次体检我心率都是56左右,通常都比很多人低,不会真的有什么问题吧? 什么时候才能测到强阳啊??今天都38天了!!我看很多人35天就测到了
我当时在市妇婴做过尿HCG的检查排除宫外孕和观察胚胎发育的,因为我当时照彩超只看到一点点的胎囊,又不敢多照,医生都不确定,更别说胎心搏动了
医生给我3个瓶子,每隔一天留中段晨尿,然后放冰箱速冻保存
第五天把三个瓶子一起带回去化验
HCG能翻倍,就基本排除宫外孕,胚胎发育也基本正常了
建议楼主太担心的话,去试试,也不用自己天天跑医院
不懂这东西,嘿嘿,楼主还是找医生吧,那才是硬道理,现在急也没用
多谢大家的好意见,今天第39天了,我决定明天去好一点的大医院再测一次! 现在真的是很担心! 而且昨天抽血之前我是吃了早餐去的,不知道有没有影响?不过医生说没影响的
和吃不吃早餐真的没有关系的. 要照阴道B超确诊啊.
这个结果确实有点低哦!
我大概也是孕第五周的时候去做了检查,当时想确认是不是怀孕。
当时的孕酮值是61  nmol/L,HCG值是9336  mIU/ml。我当时也上网查了很多资料,两个值都是在正常范围,而且可以排除宫外孕了。
所以楼主还是再去检查一下吧
不过认真看了一下两个值的单位,好像和我的有点不同哦。不懂了
敏628敏62814楼
最好7-8周的时候去做个阴道BC
LZ不放心就直接去做个阴超啦~~~
如果系宫外孕最好不要拖,如果不是要切除输卵管。

宫外孕一般有出血和宫外孕。

我40天的时候出血,但医生说我用棒棒验如果系强阳,就好少可能宫外,但当时我就叫医生帮我做了普通BC,只看到宫内,其他胚芽什么都没有,之后还担心了一时间。

后来又验了尿HCG-B, 翻倍了就知道BB在发育了
好担心哦`我现在一个月了`应该去做检查吗?去什么医院好啊?
我现在什么状况都还没有,不出血,下腹不疼,偶尔左下侧腰边有点轻微的疼,不恶心,不呕吐,一直都很能吃.
今天问了一个学医的朋友,建议我过段时间再去,可我肯定等不及了,还是决定明天就去. 我现在真担心,因为试纸也还没有强阳. 如果是宫外孕,早发现早解决!
你38天应该也算第五周了,我昨天有点见红,今天去检查抽血HCG值23306,我是6周多,参考值是4000-100200,我的结果是在范围内的,医生说不高但是也算正常吧。
你的结果好像最低标准都没达到吧,第4-5周的参考值是850-20800
猜你喜欢

这样的孕酮和HCG值是不是说明要流产?

孕酮大单位83,还要吃达芙通补孕酮吗?

5月怀孕了!孕酮高低医生说法不同意,姐妹们帮我出出主意啊!

医生说,好久没见到这么高的HCG值

纠结纠结!!黄体酮胶丸和胞胎宁胶囊还要继续吃吗?

孕酮、β-HCG值的问题

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >