帖子详情

我儿子又流鼻血了,咋办

176211婴幼育儿

今晚是我儿子第二次流鼻血,大概前一个月左右就流过一次,我真的有些担心,这次流的有些多。但不知道是什么原因,睡着了没有挖鼻子,血自己就流出来了,枕头上和被子上都有鼻血,我虽然止住了血,但是希望哪位妈妈告诉我这是什么原因,你们有没有遇到过这中情况?(对了,第一次流血也是晚上睡着以后)
精选回帖
weebsweebs4楼
可能是热。我地农村的地方就是要用水草根晒干来煲水喝,2。3次就可以行。不过,现在好难见到水草根,上次我是叫朋友好难先在他家农村果度拿些来。你试吓叫你点朋友帮你睇吓边度有啦!
2009/02/28回复
我囡前排也有这种情况,后来带她去中山二院看,医生一照,鼻子损了,应该是挖损的,开了单让做冷冻治疗,还有一些药,我知道是损了特别是挖损的,我就带囡走人了,然后经常留意女儿,不准她挖鼻。
热气吧,我小时也是这样的,现在还记得呢,可能是小学时,也就六七岁吧。无缘无故就流出来了。没事的。喝点茅根水就好了。
2009/03/01回复
全部回帖
帮顶
自己来顶一下,请大家给我支支招,我儿子快五岁了,平时身体很好,很少生病的
weebsweebs4楼
可能是热。我地农村的地方就是要用水草根晒干来煲水喝,2。3次就可以行。不过,现在好难见到水草根,上次我是叫朋友好难先在他家农村果度拿些来。你试吓叫你点朋友帮你睇吓边度有啦!
谢谢楼上的,我刚刚在想是不是太补了,今晚我做的是新鲜的山药加枸杞加半只鸡一起煲的,他喝了好多汤,还吃了一个大鸡腿
我儿子也常流鼻血的。
我囡前排也有这种情况,后来带她去中山二院看,医生一照,鼻子损了,应该是挖损的,开了单让做冷冻治疗,还有一些药,我知道是损了特别是挖损的,我就带囡走人了,然后经常留意女儿,不准她挖鼻。
euringeuring8楼
去看医生稳妥D哦
热气吧,我小时也是这样的,现在还记得呢,可能是小学时,也就六七岁吧。无缘无故就流出来了。没事的。喝点茅根水就好了。
我儿子以前也会经常有这种情况,后来有个亲戚说用仙鹤草加红枣煲水给他喝,几次后,现在都半年没有了
ddddingdddding11楼
帮顶
依柔依柔12楼
我家宝宝昨天晚上也是这样,吓死我了
2009/03/22回复
猜你喜欢

第二次被同学家长投诉欺负其他同学了,而我家孩子死活不承认,咋办

多次自然流产,最终确诊宫腔粘连,手术已做现在备孕中

怀孕五个月常常会流鼻血,正常吗?

两岁孩子流鼻血该怎么办?

经常流鼻血有无偏方

孕后期,流鼻血的妈妈有没?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >