帖子详情

关于BB百日剃胎毛

384014婴幼育儿

各位妈妈,你们B剃胎毛是不是都刮干净的,还是留有几毫米的头发?还有几天B就第一百天了,想要跟风俗帮B剃胎毛,老人家说要全刮干净,头发好再长。剪头发的师傅又说必须留几毫米,怕伤头皮。到底你们是怎么剪的?
精选回帖
  现在都是剃的,不让刮.宝宝的头皮那么娇嫩.刮会伤到宝宝的头皮和头囊的.找的理发师的技艺不高的话,划伤婴儿头皮的事情时有发生,轻则皮肤感染,重则可能导致头发无法正常长发。宝宝要剪头发时,请妈妈一定的注意,要找个好点.
2009/03/02回复
我宝宝百天理发,是找的huapai公司.他们公司理发很专业.都做了几十年了.你可以打他们的电话来咨询一下.020-87398886
按个人爱好吧,不一定要剃光啊!我看有些宝宝剃光了,反而头发很久都没长出来。我儿子当时就是代表性地剪了一下,
zruizrui8楼
婴儿的第一次理发,千万别小看哟,婴儿的胎毛纤细柔软,紧贴着娇嫩的头皮,他们还常常随意晃动,加上新生儿抵抗力很弱,任何轻微的损伤都有可能造成严重的后果.请妈妈拨打**热线,我们会派专业的理发师上门为您服务。  宝宝第一次理发一般都是理光头.理了之后下次长的会更好.这几天天气有点冷可以.理光头和平头.可以留一毫米.三毫米都可以.第一次理发看你们家里有没有讲究了.你可以看一下.我公司的特色服务.婴儿理发.办公电话:020-87398886(12条线的总线)QQ:200744688.
10楼
1970/01/01回复
gzcdygzcdy12楼
以前是说剃光,现在都说要留几毫米,我们是自己买了套理发器,在家自己剃,干净卫生又省钱,以后还可以常用啊~~我们留3毫米的,那个理发器有不同毫米的配件可以用,很方便。
2009/03/13回复
你的是什么理发器啊?我也想买呢
全部回帖
  现在都是剃的,不让刮.宝宝的头皮那么娇嫩.刮会伤到宝宝的头皮和头囊的.
找的理发师的技艺不高的话,划伤婴儿头皮的事情时有发生,轻则皮肤感染,重则可能导致头发无法正常长发。宝宝要剪头发时,请妈妈一定的注意,要找个好点.
小铅笔小铅笔板凳
我宝宝百天理发,是找的huapai公司.他们公司理发很专业.都做了几十年了.你可以打他们的电话来咨询一下.020-87398886
我女儿头发少,我都没
按个人爱好吧,不一定要剃光啊!我看有些宝宝剃光了,反而头发很久都没长出来。
我儿子当时就是代表性地剪了一下,
我听我妈妈说剃干净的好,那样小孩的头发以后才长的比较好``````
zruizrui7楼
婴儿的第一次理发,千万别小看哟,婴儿的胎毛纤细柔软,紧贴着娇嫩的头皮,他们还常常随意晃动,加上新生儿抵抗力很弱,任何轻微的损伤都有可能造成严重的后果.请妈妈拨打**热线,我们会派专业的理发师上门为您服务。
 宝宝第一次理发一般都是理光头.理了之后下次长的会更好.这几天天气有点冷可以.理光头和平头.可以留一毫米.三毫米都可以.第一次理发看你们家里有没有讲究了.你可以看一下.我公司的特色服务.婴儿理发.
办公电话:020-87398886(12条线的总线)QQ:200744688.
没剃.
2009/03/04回复
我自己动的
gzcdygzcdy10楼
以前是说剃光,现在都说要留几毫米,我们是自己买了套理发器,在家自己剃,干净卫生又省钱,以后还可以常用啊~~我们留3毫米的,那个理发器有不同毫米的配件可以用,很方便。
雅歌雅歌11楼
可以看看我的贴,服务和价格都很好。。。。
我也想知道, 帮顶
gzcdy:
查看原文
你的是什么理发器啊?我也想买呢
猜你喜欢

【百变萌娃发型秀】+宝爸嫌弃我的技术亲自上阵

需要剃满月头吗?打理宝宝头发的妙法【育儿馨经】

婴儿理发的最佳时期

宝宝的胎毛发保存了吗

关于宝宝头皮的错误做法

什么时候给宝宝剪第一次头发?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >