帖子详情

用苏打水清洗及吃苏打片来生男孩子?会不会度至生病胎的?

3333246准备怀孕

请问各们MM们,常听说用苏打水清洗及吃苏打片会生男孩子?可是这样做会不会度至生病胎的?那些毕竟是化工品来的喔(因我就买了一袋苏打粉即碳酸氢钠,后面的标示写的是上海虹光化工厂出品的)。如果按方法食下,生了个怪胎或病胎那就惨罗!再说我就是买来试过用,可用了却怀不上的,不知是不是因为使用了苏打粉引至的呢?因我生第一胎时,什么都没搞,决定怀的当月就中了,可这次专门试却没能怀上,另一个就是担心后果不良!请大家给意见吧 看到底值不值得用那些苏打粉的方法去怀孩子呢?
精选回帖
我觉得也是不要冒这个险,如果有专家一步步指导操作安全性会高一点,但不懂的话就。。。
2009/03/03回复
药店买的小苏打上面写着是可以口服的,你可以去看一下....这东西我不知用了多少....几文一包.
2009/03/05回复
女人不是生育工具!生男或女,男的是决定那个,就算怪也不能怪你,你老公这个回答真的~~鄙视~~
2009/03/06回复
妈妈说 婚前睁开眼 婚后闭只眼 看来还是婚前要慎重   我是觉得有缘才有机会聚在一起 既然生了 就好好栽培 生个儿子杀人放火难道会比生个女儿乖巧孝顺强?孩子一定要教育好~~才是最重要的~~~~
2009/04/15回复
全部回帖
曲靖儿曲靖儿沙发
我就无吃,。。但有用来冲洗。。。
医生5会骗人吧??

冲洗就只系改变YD里的酸碱度而已。。。。有些妇科炎症都会用得到的哦。。。

2009/03/02回复
听说好多人都用了,具体怎样不太清楚,我也想试一下
我去问了医生说可以吃的,我同学说她的同事就是边吃边洗,生男孩子~
无试过,可能吃的份量要非常注意的哦
不知道啊,我也想问问,到底有谁知道啊?8
道理是这样,但是分量很难掌握.浓了,会把所有的精子都杀光的.还有严重的改变了阴道的酸碱度.容易造成不孕/

好彩的.屙屁撞竹筒,撞对了,不好彩的,就>>>>>>>>>>>>>>>>>
我这几天在看一本书叫《最快速怀孕》,是一个美国的医学博士写的。在第179页,他写道,阴道冲洗并不能改善生育力,甚至会导致阴道感染,结果最终影响生育力。用苏打粉冲洗阴道,会有酵母菌感染的可能。

我想如果本身自己很懂得怎么掌握酸碱度可能会行得通。但是像我们这些普通人还是不要轻易尝试。

stephyzhou:
我这几天在看一本书叫《最快速怀孕》,是一个美国的医学博士写的。在第179页,他写道,阴道冲洗并不能改善生育力,甚至会导致阴道感染,结果最终影响生育力。用苏打粉冲洗阴道,会有酵母菌感染的可能。我想如果本身自己很懂得怎么掌握酸碱度可能会行得通。但是像我们这些普通人还是不要轻易尝试。[ 本帖最后由 stephyzhou 于 2009-3-3 08:51 编辑 ]
查看原文
我觉得也是不要冒这个险,如果有专家一步步指导操作安全性会高一点,但不懂的话就。。。
这么危险还是不要试了
哈哈,或者通过食疗改变啦,酸碱度影响噶姐。
苏打片是一种药。中和胃酸。
XHSXHS13楼
个个都生儿子,将来儿子娶谁做老婆啊?
fj1006fj100614楼
诶~~~~~
hyhyjhyhyj15楼
就是,我也是这样想的
可老公就想要男孩啊,他们就就他一个,思想老套都很
yumingyuming16楼
。。
苏打可以吃的,又点会有副作用呢?我就是用它生了个儿子,我身边很多朋友也是.书上也有说...不仿试下....
2009/03/04回复
我也听别人说过这个方法,都说命中率达90%,至于其它的副作用就不得而知了。
量少点应该是没问题的。
我也听说过用来洗的,没有用来吃的,吃的话应该是吃苏打饼!!!
听说生男的机率很高,我家婆就是这样生了3个都是男的~~~
都很健康~~
看来姐妹们的意见都各表不一的多,但我还在借此谢谢大家给的意见,我选择折中些的办法,就是吃苏打片算啦,不用清洗的办法罗!
猜你喜欢

备孕二胎中,开始写我的备孕日记~

扒一扒那些年追过的不靠谱的生男生女偏方、秘籍,你信或者不信,它都在这里

终于把户口弄进了广州,可是现在后悔了

【周话题】夏季冰箱易生细菌霉斑,来看看怎清洗冰箱最简单有效,小编已汇总35位mm妙招

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

怎么我做的馒头不是发不起就是发过头了。很伤心啊

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >