帖子详情

为什么一验到自己怀孕就去照B超?为什么都担心自己是宫外孕?

14800120怀孕妈妈

全部回帖
我27日测既结果都系甘,无加深到。去佐医院抽血验,THCG系600几~金吉拉,快D帮我睇下啦!
2009/03/04回复
谢谢,学习了
michelemichele43楼
呵呵,恭喜你哦!好孕啦!不过这个数值比太高,估计是刚怀上不久啊,恭喜恭喜!我当时也是抽血验的,500多。 证实怀上了。呵呵
E宸E宸44楼
是啊,现在的医院能少去一回是一回!!!
lin005lin00545楼
顶顶
知道怀孕后,开始说要去医院检查,后来问了熟人说没有必要,所以我都没去检查,因为觉得没有那么多问题。身体检查在结婚后就全检过了。

怀孕13周才去第一次体检的,不过也没检查什么,只是听了下胎心,B超明天去照。

排畸形检查到是一定要做的。
sweet_connie:
.......系淡到几乎无各种?我咁样应该唔会系挂?
查看原文
这种不叫淡啦

我第一次检,要在阳光下才看到淡淡的第二条杆的影子
sweet_connie:
我27日测既结果都系甘,无加深到。去佐医院抽血验,THCG系600几~金吉拉,快D帮我睇下啦!
查看原文
八九不离十啦,到时10周可以直接去超BC看宫内孕和胎儿发育情况啦
我昨天去妇幼,医生让我去验尿,结果颜色比对比线淡一点,她都说阳,但是很弱
我说好像不是很弱啊,被医生白了一眼
金吉拉:
八九不离十啦,到时10周可以直接去超BC看宫内孕和胎儿发育情况啦
查看原文
甘就安心了!哎!
connie决定要不要去B超啊?
我是四个月去的第一次B超
添姿添姿53楼
学习了
SIVYSIVY54楼
之前还一直担心,听了版主的话觉得很有道理.
singing_girl:
connie决定要不要去B超啊?
查看原文
唔去住了,你最近有无其他感觉啊?我今日胃口唔好了,吃咩都无味,闻到乜嘢送菜味都觉得臭~!哎!听日都唔知吃咩好了。
我也是,刚一个月的时候测出自己怀孕后,就跑到医院要求医生给照B超,那个医生听了之后,问我有没有不适的感觉,我说没有,她就不让我照,说一般都没问题,现在胎儿太小,照了也是白照,让我三个月后再去照。。呵呵
猜你喜欢

怀孕后还没去过医院检查,应该什么时候去啊?

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

我是海珠区的MM,办理宝宝出生前的各种证件流程

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >