帖子详情

喂奶的苦 你老公理解吗?

59382201婴幼育儿

全部回帖
我的老公经常对 我说老婆你辛苦了,我要再对你好点
2009/05/01回复
青菱青菱22楼
我都不知道我老公是理解还是不理解,一方面他努力做饭,煲汤给我,也帮忙抱,我发脾气他也不敢回嘴,另一方面,他晚晚出去打麻将,什么也拦不住。
理解。
来世有约:
我的老公经常对 我说老婆你辛苦了,我要再对你好点
查看原文
我老公从来无讲过敢的话。。
2009/05/05回复
zym888zym88825楼
老公总说现在妈妈累点会有回报的,儿女会孝顺你的,老是用这句话来哄你!
2009/05/05回复
zym888:
老公总说现在妈妈累点会有回报的,儿女会孝顺你的,老是用这句话来哄你!
查看原文
没哄过
昨天23:26回复
irislamirislam27楼
老公很扶持,只要是对他女儿好的,他都支持
昨天23:32回复
旦记旦记28楼
我的老公应该能理解我的苦吧,每次看到我累的时候都会过来抱我一下,虽然不说什么,也不帮我做什么,但我的心里已经很暖和了。
昨天23:36回复
旦记:
我的老公应该能理解我的苦吧,每次看到我累的时候都会过来抱我一下,虽然不说什么,也不帮我做什么,但我的心里已经很暖和了。
查看原文
真幸福
2009/05/11回复
老公比较孩子气,也没有不理解,只是老说很好玩,还说他也想吃 反正儿子也吃不完,我是个平胸女人,可那时奶水特多,每三个小时挤一次,要有几百毫升,有时一边就挤出来200多,儿子吃到四个月大我就戒奶了,上班喂不方便
老公完全不理解
不会安慰我 最多只会问一句奶水够不够
很多话不想说不想去抱怨,这样的老公这样的家庭这样的习俗是我自己找的,没办法改变别人只好自己受点苦
无限喜:
老公完全不理解不会安慰我 最多只会问一句奶水够不够很多话不想说不想去抱怨,这样的老公这样的家庭这样的习俗是我自己找的,没办法改变别人只好自己受点苦
查看原文
我现在也这样想了
2009/05/29回复
我都坚持了一岁四个月了.

现在宝宝吃奶非常不老实, 边吃边玩, 扯的RT好痛, 经常会出现皲裂的情况.

老公说孩子都这么大了, 断奶算了.

可是毒奶粉事件以及市面上有太多的假奶粉, 所以还是想再坚持一下.

加油吧, JMS!
2009/05/30回复
我老公不闻不问呀,后来嫌BB吵还自己跑去书房睡了,男人都是贱!
2009/05/30回复
darothydarothy35楼
宝宝还没满月,晚上基本上是一两个小时醒一次,每次即使不饿也要含着RT,而且含得我都快睡着了都不肯放,只在到三四点给他吃饱奶粉才能睡到天亮,我每天也就这个时候可以睡一下.但端午节那两天天气凉快,宝宝整整睡了两天,吃奶洗澡都得把他叫醒才行.到前天晚上就不肯睡了,一放在床上就哭,我抱了一个晚上,到四点多实在熬不住了,只能让他哭个够.第二天LG说"顶他吾顺",上班就象在游魂,中午回来吃完饭就睡了一个下午,也不想想这二十天来我每天也就睡三四个小时.而且宝宝很会折腾的,放假时全家都在他就很乖地在睡觉,等到只有我在家时就无论如何都不肯在床上睡,一定要抱着.
2009/05/31回复
LG说喂奶太累了,
4个月就让我断奶尼
理解,我晚上好累爬起来喂女儿的时候老公在旁边说“老婆辛苦你了”,早上女儿好早就起来在那里叫我想爬你来老公会说“你晚上那么累再睡一会吧,我帮她换片再跟她玩,等会我上班了你在起来带”呵呵,以前怀孕的时候老公不怎么关心我。不过生了之后老公变了还体贴
老公威胁要打女儿PP
猜你喜欢

母乳喂养之——启程咯

二胎妈妈也来说说自己母乳期间乳腺炎的经历和处理方法

坚持母乳了一年,自己被自己感动哭了

十分心疼+万分后悔

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

实在憋不住上来喊一声:别再用传统戒奶法!

热点推荐

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

#五一宝藏时光记#到华农大溜娃看马

#五一宝藏时光记#+5.4卡通尼乐园

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

及早规划,掌握主动

好人不能做,好心没好报

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

#五一宝藏时光记#5.4 打转1906科技园扬涛

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

查看更多热点 >