帖子详情

洗提子用牙刷!!!!

400524谈天说地

今晚同老公行完街,系楼下买了些提子

回家后,老公叫我洗提子食(平时不是我做的),然后我拿去洗。

我问:老公,提子是不是冲一下就可以啦!

我老公悠悠然说:是啊,难道你还要用牙刷吗?

我一听,就

全部回帖
隽妈妈隽妈妈沙发
真是位享福的妈妈
2006/09/12回复
lanlan119lanlan119板凳
可是洗洁精吃进肚子里也不是好东西吧?
2006/09/13回复

BB进:
我是在清水里加点安利的洗洁精泡5-10分钟,表面的白色防腐剂马上就没有了,光用水洗拿出来之后还会看见有白色的一层

其实葡萄表面的白色霜状物是一种天然的果蜡,如果怕有防腐剂,最好浸泡长点时间,或放淀粉去洗,我觉得即使是水果清洁剂都是化学物品,最好少用哦。

呵呵,在电视里看到过用牙膏洗提子的方法,我还以为LZ要辅以牙刷作工具呢!

电视上教的方法很简单的,用牙膏挤在放了提子的水里,然后把盆盖起来轻轻摇晃就可以洗净提子了,不好前提是要把提子都摘下来一粒一粒的比较好洗,我试过这方法不错!方便又环保!

粤月妈:

呵呵,在电视里看到过用牙膏洗提子的方法,我还以为LZ要辅以牙刷作工具呢!

电视上教的方法很简单的,用牙膏挤在放了提子的水里,然后把盆盖起来轻轻摇晃就可以洗净提子了,不好前提是要把提子都摘下来一粒一粒的比较好洗,我试过这方法不错!方便又环保!

我也是用这种方法滴。

粤月妈:

下次试试

美仔美仔8楼
柳翠儿:
麦兜猪猪乐乐的娘:
我还以为真教我用牙刷洗提子呢!

我也是这样以为,呵呵

粤月妈:

下次我也要试试

麦兜猪猪乐乐的娘:

我也是咯。

夏娃夏娃11楼
看来LZ是个不用干家务的人。

BB进:
我是在清水里加点安利的洗洁精泡5-10分钟,表面的白色防腐剂马上就没有了,光用水洗拿出来之后还会看见有白色的一层

学到知识了,请问安利的洗洁精要多少钱啊?

夏娃:
看来LZ是个不用干家务的人。

可以说是罗,晚上回家就等食饭罗(LG煮),平时就搞搞小卫生之类的。都是PP教育得好。他就是像住家男人

用盐巴

粤月妈:

如果再用牙膏来洗,会不会有一股牙膏的味道?

亦桐:
把提子摘下来洗那不有个孔了.会进生水

用剪刀剪下来就可以啊

jijijiji17楼
多多的妈妈:

亦桐:
把提子摘下来洗那不有个孔了.会进生水

用剪刀剪下来就可以啊

梓萌梓萌18楼
麦兜猪猪乐乐的娘:
乐趣就在生活之中哈~~~
wennywenny20楼
用盐水泡
猜你喜欢

嫁进来十几年第一次感觉到同家婆住不下去的理由

家公家婆我得罪你了吗?

怀孕能吃西瓜吗?

为打翻的酱油而失去的婚姻

我的生产记(一)

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >