帖子详情

天河喝茶好去处

2191198美食&下厨

购书中心旁边的维多利广场的五楼有间《新潮楼》,下午1:30-5:00喝茶全单打五折。茶位除外,每位4元。

周六那天(2009年3月7日),睡到自然醒。天寒地冻,女儿却吵着要出去溜一圈。没办法,只好叫上表哥一家三口去那一带看看书,喝喝茶。

我们一共5个大人,2个小孩,点了整整20碟东西,盛惠105元(其中的24元还是我们6个人的茶位费),我女儿奔着玩去的,所以没开茶位,嘿嘿)

全部回帖
人多吗周末
2009/03/11回复
shekshek板凳
东西一般般吧,环境也比较吵
我们吃的东西有:

1.相思红豆饼 3.5元
2.飘香蜂蜜糕 3.5元
3.奶香雪天使 2.5元
4.椰奶红豆盏 4元
5.养颜红枣糕 2.5元
6.香煎萝卜糕 4元
7.叉烧局餐包 3.5元
8.鼓汁蒸凤爪 5元
9.传统炸油条 2.5元
10.生炒糥米饭 5元*2
11.黑椒牛仔骨 5元*3
12.鲜菌素斋肠 4元*2
13.瑶柱福果粥 5元*2
14.松子香芋酥 3.5元*2

合,20碟
shek:
东西一般般吧,环境也比较吵
查看原文
啊,美眉的要求可能比较高,我觉得除了通向卫生间的那条路乱点,其它都可以,贵在性价比高
吃完了,就去购书中心,逛了一圈,然后回家罗
对了,车可以停在维多利广场对面的体育中心,一小时3元.
还知道好去处的,请补充一下哦.
我只知道,东风公园对面的冰花酒店也可以喝茶,不过,贵点
好像早上十点多---十一点多这个阶段也是五折.

具体没记起来,小票里有个电话,也一并附上,方便想去试试的MM查询

不错啊, 谢谢MM介绍.
dovebeldovebel13楼
优惠到什么时候啊 以前去吃饭 随便就300几了
平时一般到中侨喝午茶 免停车费
kimuchikimuchi14楼
一般只去稻香喝茶,环境出品都不错。
meltycat:
不错啊, 谢谢MM介绍.
查看原文
不客气咯.......
dovebel:
优惠到什么时候啊 以前去吃饭 随便就300几了 平时一般到中侨喝午茶 免停车费
查看原文
好像一直都有吧.电话我附上了,想去时也可提前致电问问情况咯
kimuchi:
一般只去稻香喝茶,环境出品都不错。
查看原文
稻香具体地址在哪里?
很抵哦
来福妈妈:
很抵哦
查看原文
感觉性价比还蛮高的,尤其是那牛仔骨,好味
猜你喜欢

日料竟然可以这么难吃 静静的等待这种店能开多久

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

觅食天河区——后街唐厨

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

舅父新酒楼,抵食夹大件,大大件牛肉丸折完先10蚊!

推荐南沙一免费的亲子好去处——南沙亲水公园

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >