帖子详情

母乳喂养的妈妈,你们带BB出去怎样喂奶啊

148612婴幼育儿

如题.是照样喂母乳,还是喂奶粉?如果一直喂母乳,偶尔出去喂奶粉,会不会导致奶水分泌少啊?
精选回帖
iamttiamtt2楼
照样喂呀,没生前我总觉得在大庭广众喂奶好尴尬的.生了宝宝后我已克服这种想法,最多喂的时候转身到一旁,去地方尽量环境空气好点的,吃饭的地方最好有独立房间或比较独立的.现在发现幸好是喂人奶,因为这样会非常方便,不用带一切跟奶有关的东西,就不怕不卫生啦.现在女儿大了,出街多带瓶水就行了
2006/09/14回复
iamttiamtt3楼
青蛇:出去我也给她喂母乳。我觉得没什么,理在人素质都较高,没有人会盯着你不放的。9494,自己觉得没什么就行了.[此帖子已被 iamtt 在 2006-9-14 15:17:50 编辑过]
iamtt: 青蛇:出去我也给她喂母乳。我觉得没什么,理在人素质都较高,没有人会盯着你不放的。9494,自己觉得没什么就行了.[此帖子已被 iamtt 在 2006-9-14 15:17:50 编辑过]
2006bb2006bb8楼
青蛇:出去我也给她喂母乳。我觉得没什么,理在人素质都较高,没有人会盯着你不放的。最紧要系BB可以食得饱,自己喂奶都好正常的事来的,依家都提倡母乳喂养的
猜你喜欢

当妈半年,说说你的母乳喂养心得吧~

初生宝宝需要额外补充些什么???

调查一下,大家母乳喂养都喂到宝宝多大了?

请教各位妈咪母乳喂养喂了多长时间?是纯母乳还是混合喂养?是因为什么原因断奶的呢?

宝宝快4个月了,不吃奶粉,怎么办?

吃奶粉长大的宝宝真的不如吃母乳的宝宝吗?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >