帖子详情

母乳喂养的妈妈,你们带BB出去怎样喂奶啊

146512婴幼育儿

如题.是照样喂母乳,还是喂奶粉?如果一直喂母乳,偶尔出去喂奶粉,会不会导致奶水分泌少啊?
精选回帖
iamttiamtt2楼
照样喂呀,没生前我总觉得在大庭广众喂奶好尴尬的.生了宝宝后我已克服这种想法,最多喂的时候转身到一旁,去地方尽量环境空气好点的,吃饭的地方最好有独立房间或比较独立的.现在发现幸好是喂人奶,因为这样会非常方便,不用带一切跟奶有关的东西,就不怕不卫生啦.现在女儿大了,出街多带瓶水就行了
2006/09/14回复
iamttiamtt3楼
青蛇:出去我也给她喂母乳。我觉得没什么,理在人素质都较高,没有人会盯着你不放的。9494,自己觉得没什么就行了.[此帖子已被 iamtt 在 2006-9-14 15:17:50 编辑过]
iamtt: 青蛇:出去我也给她喂母乳。我觉得没什么,理在人素质都较高,没有人会盯着你不放的。9494,自己觉得没什么就行了.[此帖子已被 iamtt 在 2006-9-14 15:17:50 编辑过]
2006bb2006bb8楼
青蛇:出去我也给她喂母乳。我觉得没什么,理在人素质都较高,没有人会盯着你不放的。最紧要系BB可以食得饱,自己喂奶都好正常的事来的,依家都提倡母乳喂养的
全部回帖
iamttiamtt沙发
照样喂呀,没生前我总觉得在大庭广众喂奶好尴尬的.生了宝宝后我已克服这种想法,最多喂的时候转身到一旁,去地方尽量环境空气好点的,吃饭的地方最好有独立房间或比较独立的.现在发现幸好是喂人奶,因为这样会非常方便,不用带一切跟奶有关的东西,就不怕不卫生啦.现在女儿大了,出街多带瓶水就行了
iamttiamtt板凳

青蛇:
出去我也给她喂母乳。我觉得没什么,理在人素质都较高,没有人会盯着你不放的。

9494,自己觉得没什么就行了.

[此帖子已被 iamtt 在 2006-9-14 15:17:50 编辑过]

iamtt:

青蛇:
出去我也给她喂母乳。我觉得没什么,理在人素质都较高,没有人会盯着你不放的。

9494,自己觉得没什么就行了.

[此帖子已被 iamtt 在 2006-9-14 15:17:50 编辑过]

我也是,就在外面找个地方坐下喂
BB比一切都重要。
2006bb2006bb7楼

青蛇:

最紧要系BB可以食得饱,自己喂奶都好正常的事来的,依家都提倡母乳喂养的

以前也很在意的,不过现在已经克服啦,呵呵
有哺乳装,再用背带带着BB,人家根本看不出来,哈哈
西瓜西瓜10楼

照样喂,反正是喂奶,又不是什么,人家会理解的

找个避静的地方喂,又不是对着大马路给人看,应该没什么吧
PANCOPANCO12楼
衣家出去食饭都系入房食咯,再唔系就拿拿林返落停车场上车喂
对啊,穿哺乳装,很方便又隐蔽
猜你喜欢

当妈半年,说说你的母乳喂养心得吧~

初生宝宝需要额外补充些什么???

调查一下,大家母乳喂养都喂到宝宝多大了?

请教各位妈咪母乳喂养喂了多长时间?是纯母乳还是混合喂养?是因为什么原因断奶的呢?

宝宝快4个月了,不吃奶粉,怎么办?

吃奶粉长大的宝宝真的不如吃母乳的宝宝吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >