帖子详情

出生10几天的宝宝手心和脚脱皮,正常吗?

705728婴幼育儿

发现我家宝宝的手心和脚脱皮,不知道正常吗?有经验的MM给点指导!
精选回帖
细v细v18楼
正常的,我BB现在差不多满月了,还是在脱皮!千万不要自己帮他撕掉,这样很容易会弄伤他的,让他自自然然地脱吧!
2009/03/13回复
奥宝奥宝28楼
同问!
2009/06/16回复
全部回帖
咏儿咏儿沙发
正常、、我家的都这样。过段时间就好啦。
2009/03/12回复
rainy23rainy23板凳
我BB也是这样的,看书上都有写的呀!
听我一个朋友说她BB连身上都脱皮呢!
AsuraAsura4楼
不怕的,我仔个时都系甘!
正常的,过几天就没事了.
再正常不过啦,我家那时候也这样
谢谢各位MM!可是我发现就算把她的手擦洗过,还是有点异味,我有时趁她睡觉时把脱的皮撕掉应该没问题吧?
海雨海雨8楼
我的宝宝当时也有。
系因为BB成日捻埋拳头,D汗系只手度产生异味咯,迟D会吃手手仲要注意成日同佢洗手保持干净添啊
正常.换皮.
我家的也是,脱过以后皮肤可光滑了
正常哦
zizaziza13楼
正常
漂亮鼠妈妈:
系因为BB成日捻埋拳头,D汗系只手度产生异味咯,迟D会吃手手仲要注意成日同佢洗手保持干净添啊
查看原文
多谢尼位妈咪!甘我就放心多啦!
要多少天脱皮啊,我宝宝43天了,不过她皮肤挺光滑的
正常
catyangcatyang17楼
很正常的
细v细v18楼
yukico:
谢谢各位MM!可是我发现就算把她的手擦洗过,还是有点异味,我有时趁她睡觉时把脱的皮撕掉应该没问题吧?
查看原文
正常的,我BB现在差不多满月了,还是在脱皮!千万不要自己帮他撕掉,这样很容易会弄伤他的,让他自自然然地脱吧!
脱皮是好事,不用担心
猜你喜欢

4岁小孩手指脚板脱皮是怎么回事?

两个月大的宝宝经常有鼻屎,正常吗~

关于孕妇的体温疑问。。手心热。。

34周宝宝胎位不正,臀位,请问还能调吗?我很想顺产。

肚子里的小家伙经常打嗝?正常吗?

宝宝手指脱皮,是怎么回事?

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >