帖子详情

以后再也不去T-COLOR天色买衣服了,气愤!

2413057广州购物打折

全部回帖
乐乐我爱你:
星期天去了前进路的天色店,买了4样东东,一件大花短袖119元,白色皮带129元,黄黑格仔裙189元,圆点短袖99元,它家说是不打折不二价,买满500有会员卡,还会立马打9折,所以就买了以上东东,打9折后是478.8元,我碌卡,后来一看,竟收我479,那2毛我就算了,反正卡也碌去了。昨天在怡乐村站转车时,见车还没来,就去了其中一家店转了一下,竟看到那件一模一样的大花短袖,挂牌上的标价:89元, 我还特意看了看那标签,都是一模一样的,说真的,很不开心~~~~~~现在回头想想,所谓天色,唛唛连锁店,所买的3件衣服,线头线尾不说罢了,除了领背有个标签之外,衣服里连个衣料说明都没有 以后再也不去它家买东东了
查看原文
天色其实很坑爹的,质量又麻麻
2013/05/26回复
eayleayeayleay42楼
iamtt:
早就不去他家买东西了.以前还有得试,现在没得试还贵了.LZ说的怡乐村站的那个店就是比T的便宜,还有得试,在同福路也有分店.不过根据我的比较,状元坊也有这两间店的货,一模一样的,不过价钱是最便宜的,起码比T便宜40到50元(过一百的哪些),其他就便宜30以上.
查看原文
        我都很少去天色店买衣衣,我有同事很爱去哪家店逛,说实话我真觉得质量不咋滴,有空可以去十三行新中国大厦四楼以上看看,有时候转季或当季断码的衣服清货都会比天色店质量好,人家那边的衣服很多是批发,有点档次的,如果有小姐妹可以相约一起去逛,我觉得比较实在。如果新中国大厦那边看到漂亮衣服老板不卖,都还可以去广州省汽车站旁边的汇美服装城看看,那边很多韩国人开的店,不过富一层衣衣有点小贵,二层到四层可以杀点价,再怎么滴会比天色便宜。
2013/05/26回复
在前进路那天色买过一件衣服,质量真一般般。后来喜欢上淘宝,一半的价格可以买到质量比它家好的。
昨天00:26回复
juffejuffe44楼
依家好多所谓的店打住专卖店既旗号,其实都是做贴牌既,
稳D平既衫,折在贴自己的LOGO.
昨天17:02回复
嘶嘶嘶嘶45楼
保利百合那家重新装修以后,货是好看了很多,但价格也提高了不少。随便一条长T都要230元,抢钱吖……过过眼瘾就算了。
昨天22:02回复
乐乐我爱你:
星期天去了前进路的天色店,买了4样东东,一件大花短袖119元,白色皮带129元,黄黑格仔裙189元,圆点短袖99元,它家说是不打折不二价,买满500有会员卡,还会立马打9折,所以就买了以上东东,打9折后是478.8元,我碌卡,后来一看,竟收我479,那2毛我就算了,反正卡也碌去了。昨天在怡乐村站转车时,见车还没来,就去了其中一家店转了一下,竟看到那件一模一样的大花短袖,挂牌上的标价:89元, 我还特意看了看那标签,都是一模一样的,说真的,很不开心~~~~~~现在回头想想,所谓天色,唛唛连锁店,所买的3件衣服,线头线尾不说罢了,除了领背有个标签之外,衣服里连个衣料说明都没有 以后再也不去它家买东东了
查看原文
你好,我想在天色买件衣服,想借用一下你的会员卡,不知道可不可以?那里的店员说只要有会员卡,就可以打九折,只要报上电话号码就可以了!
2013/12/09回复
sandyMMsandyMM47楼
只值几十块钱的货,不怎么好,都是去哪里批发然后缝上自己的标签而已,好几家所谓的连锁店都是这样的情况
2013/12/10回复
其实它家都是拿了别人的货挂自己的牌子,衣衣本身 并不是什么特别好品质的,搞得好像牌子一样,好多都是烂大街的。。。以前买过几件,后来再也不买了。。。
2013/12/11回复
服务一般般,纯属牌子错觉,每家店的款都不一样,好乱。。其实并不便宜,质量好的还好点,质量一般的真不值那个价。。。
天色店里很多衣服都和三元里御龙的货一模一样。
但是价钱贵了一半。MM喜欢他家衣服就去批发市场淘吧。
GNWOGGGNWOGG51楼
围观围观。。。
我昨天才在他们家买了东西。
2015/04/15回复
她家的衣服都是杂牌来的,
2015/04/15回复
我一直光顾之前在老鼠街卖外贸衣服的女孩,T-clour的衣服卖120/130,在她哪里就80-90左右
2019/05/23回复
我觉得现在有些连锁店的衣服譬如天色,turnleft,爱依服都是去批发市场拿货的,然后打上自己的标签,自己看自己的需求吧,我就经常去这些地方买,因为可以试,我自己在淘宝上买的衣服没有一件合适的,这些店买的衣服要擦亮眼睛,也没必要再去比价,衣服只有更平没有最平。
基础款我喜欢去优衣库,班尼路,佐丹奴,热风,稍微时尚点的就去这些店或者快时尚逛逛,挑打折下手。这样比较省事,就脚,现在没太多时间逛街,大致这样挑衣服,我觉得都不错,起码没有压箱底都能经常穿。
买过一条裤子掉色,洗了3桶水还不行,80元浪费啦,还是买些牌子货吧
2019/05/26回复
谢谢分享。。。。
2023/03/16回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

石井国大童装世界 入手四件

吐槽一下,广州的哪家超市觉得服务最好?

转了一圈,还是奥特莱斯的金利来最抵

白马、红棉归来(有图有真像,两天的战果)

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >