帖子详情

吃叶酸有影响月经吗?

687950准备怀孕

我在2月初开始吃叶酸,当时LG还买了乌鸡白凤丸给我吃,其实我月经一直很准的(除了08年6月那个月压力大迟了差不多半个月外)我就把这两样错开时间吃,上次1月28号来的月经,到现在还没有来,我以为自己中了,买了两次测试纸测都是白板,我怀疑自己测不出来,今天去了计生服务站,结果一样,没中。我觉得自己压力很大,本来想赶着生牛宝宝的,现在可能没有希望啦,不管是生牛宝宝还是虎宝宝,都想自己早点中奖。跟老人家住一起,无形中又是一种压力,自己年纪大,都30啦,又是压力,好烦哦。。。。6 。是不是吃叶酸造成月经推迟了?也推迟太久了吧?我现在停止吃叶酸一个星期啦。
精选回帖
小榆小榆25楼
     我这次也迟了十多天呀!
2009/03/15回复
47楼
1970/01/01回复
50楼
51楼
全部回帖
lxqcylxqcy沙发
不会影响吧!
2009/03/12回复
heromamaheromama板凳
无影响,本人吃了几个月了,未见任何影响.
2009/03/12回复
我也吃,但没见影响月经.
2009/03/13回复
我2月份开始吃的叶酸,这个月yj也推迟了,可能因人而异吧~~~
想问一下:来yj 时还能继续吃叶酸吗????
吃了几个月了,未见任何影响.8
我也想知道
我吃了也是推迟啊.
mona84mona849楼
我吃了提早1周,现在停吃~
hxhyjhxhyj10楼
我也推迟了,原来是叶酸惹的祸啊
理论上叶酸是不会影响月经的
抱抱楼主,我也与楼主一样,之前一直非常准时,本月也迟了十几天还没来,也没中招...郁闷中...
终于上来了,和LZ一样从二月开始吃叶酸,心情放松最重要,不要给自己压力,我也是30的人,想生牛宝宝还来的及,一起加油吧
现在还没来YJ,又没中,我在想要不要去看妇科???苦恼。要让自己开心一点,希望早日好孕。
2009/03/14回复
ssjuanssjuan15楼
有影响,可能会延后
mechlinmechlin16楼
我也是吃了二十天左右,YJ延后了10天才来,
apple81apple8117楼
不会影响的
我在吃啊!!!没有影响啊~~~~
hyhyjhyhyj19楼
吃叶酸真会推迟吗?我买了还没吃呢?
真要影响的话,还真不想吃了
因为影响排卵
会推迟。。最长一次13天。。有时是两三天,很少准的,但是我未服前很准!现在停服了,,漫长的求子路,或许压力也有关··
猜你喜欢

吃叶酸会推迟月经吗

终于中了!传年前好孕棒!!末次21号,卵泡太小周期27天

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

统计一下备孕妈妈吃叶酸的情况

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >