帖子详情

哪里有好的少儿美术班?介绍下

774723家有小学生

今天女儿跟我说:她好喜欢画画,想学。
可是她今年都十岁了,现在才想学画画,我上网查了下资料,都是4-5岁就开始学的,没这个年龄段的,各位MM有没有好的介绍一下?最好在荔湾区附近的
精选回帖
我女儿也是,8岁半了,一向喜欢自己涂鸦,画画线条流畅有点创意但较单调,从小就不愿上美术班,我也想让她系统学一下,但也如楼主担心的一样。      请问二楼的妈咪,广州美院的美术班在哪上课,二沙岛还是河南?上些什么内容?
2009/03/12回复
qqwhjqqwhj8楼
[quote]原帖由 2000AMY妈妈 于 2009-3-21 10:10 发表 请问keguan,广州美院春季班学费是多少,学习的内容主要是什么,有那儿的联系电话吗?不知能否插班。同问,仔仔六岁,也是好中意画画.美院离我家又好近.
2009/03/21回复
keguankeguan10楼
广州美院2009春季少儿美术培训电话:84018073,网址:http://www.gzarts.edu.cn听小孩说现在还有人插班。
keguankeguan18楼
http://www.gzarts.edu.cn/Article.asp?Article=588这个是2008年春季班的,2009年春季的与这一样,只是上课的日期和上课的上下午时间不同。可打电话去询问。
2009/03/26回复
全部回帖
keguankeguan沙发
广州美院春季班学,我女儿也是10岁,也是初学。
我女儿也是,8岁半了,一向喜欢自己涂鸦,画画线条流畅有点创意但较单调,从小就不愿上美术班,我也想让她系统学一下,但也如楼主担心的一样。
      请问二楼的妈咪,广州美院的美术班在哪上课,二沙岛还是河南?上些什么内容?
keguankeguan4楼
就在广州美院里,昌岗路,离地铁站近。
广州美院离我家太远了,
2009/03/14回复
请问keguan,广州美院春季班学费是多少,学习的内容主要是什么,有那儿的联系电话吗?不知能否插班。越秀区还有哪些地方办美术班的呢,东风东的美术中学有吗?
CSTCST7楼
二沙美院
qqwhjqqwhj8楼
[quote]原帖由 2000AMY妈妈 于 2009-3-21 10:10 发表
请问keguan,广州美院春季班学费是多少,学习的内容主要是什么,有那儿的联系电话吗?不知能否插班。

同问,仔仔六岁,也是好中意画画.美院离我家又好近.
去二沙美院不方便,有孩子在东山区少年宫学美术的家长吗,报名难吗?介绍一下啦!
keguankeguan10楼
2000AMY妈妈:
请问keguan,广州美院春季班学费是多少,学习的内容主要是什么,有那儿的联系电话吗?不知能否插班。越秀区还有哪些地方办美术班的呢,东风东的美术中学有吗?
查看原文
广州美院2009春季少儿美术培训电话:84018073,网址:http://www.gzarts.edu.cn
听小孩说现在还有人插班。
二沙有美院吗?那应该是广东美术馆的少儿美术学校吧?差点把我这个老广州弄糊涂了。
2009/03/23回复
谢谢keguan,
maydhbmaydhb13楼
你好,今天才看到你的信息,不好意思.
我的孩子现在中大附小一年级,目前觉得一切还可以。老师目前一年来没有什么变动,班主任也是很负责任的。孩子目前学习得还比较愉快!
   希望能帮到你。
wjmmwjmm14楼
烈士陵园对面,东川路口,广州画院9楼,有家 画美画院,我儿子在那学画过,不过好象都是小孩多,也看见一些初中生学素描之类,可以去了解一下。
xu_mayxu_may15楼
请问广州画院9楼这间的师资如何?你小孩学得怎样呢?谢谢
7 10楼的妈妈,没看到网站上有招小孩的啊。
keguankeguan17楼
xu_mayxu_may18楼
烈士陵园对面,东川路口,广州画院9楼,有家 画美画院,
请问了解这家画院的家长详细说明一下,因为离家近,考虑送小孩到这家学画画。
2009/03/27回复
猜你喜欢

孩子今年才4岁,幼儿园要报兴趣班,有必要吗?

心血来潮算了算,才发现儿子一年兴趣班费用要2万多

碰上孩子的才能是拼拼图,我该如何培养?

美术专业就业前景不乐观,为什么现在还有这么多人在学画画

暑假快到了。求推荐越秀区或者5号沿线的画画班

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >