帖子详情

关于烤瓷牙引起的新一轮恐慌

650868谈天说地

全部回帖
wlqwlq21楼
我觉得是真实的,因为怀孕时中山一的医生(认识),特别详细问了我的补牙情况。
2009/03/13回复
我补过牙啊,现在还有三四个牙要补的..惨,关注中
wlq:
我觉得是真实的,因为怀孕时中山一的医生(认识),特别详细问了我的补牙情况。
查看原文
呀!楼主有补过吗?有影响的吗?
还顶不顶呢?不过霎一看,好惊呀!
几日前的《广州日报》已经报道过啦
lendyyolendyyo26楼
恐怖呀,我也做了一颗的。
不会是真的吧,因为我是四环素牙,去年把上下共21个牙齿换成烤瓷牙,如果真有问题,就麻烦了。
恐怖啊。
猫豆猫豆29楼
我不明白的是银汞合金里面的汞, 听上去都是剧毒的, 怎能用来做补牙的材料?!
我也拿它来补过牙啊, 不过当时医生说是银的....现在看来就是这个
ameeamee30楼
xuyang1668:
我有N颗补过的牙,还有3颗烤瓷牙,5555555555555!
查看原文
不会吧,我有N颗补过的牙,还有1颗烤瓷牙7
我爱旗袍:
几日前的《广州日报》已经报道过啦
查看原文
真的呀,咋偶没留意到呢?
小家林:
不会是真的吧,因为我是四环素牙,去年把上下共21个牙齿换成烤瓷牙,如果真有问题,就麻烦了。
查看原文
你跟我表姐情况一样,她也全换了!
ameeamee33楼
我都是在中山三院看的,不会有事吧6
eugeneeugene34楼
我记得去年去补牙,老公一再强调,让我不要用那种银色的金属做填充物。我那时心里还嘀咕,怎么可能不用,人人都是用那个的。
老公说韩国已经不再用这种东西补牙啦!
feel_nafeel_na35楼
恩恩妈米:
看了真很害怕啊,我没做过烤瓷牙,但10多年前用银色的东西补了四颗牙,补的牙很坚固,但是不是银汞搞不清楚。
查看原文
我也是哦,我读书时用银色的材料补过2颗大牙,那时候可是最好的补牙材料呀,不知道是不是银汞哦,现在这东西还在我口腔里呢!
路过看看!
重阳重阳37楼
还是天然的好啊

从小做起,保护牙齿
ouoyouoy38楼
我补牙的填充物是黑色的,请问黑色的是什么材料呢。。有没知道啊?有和我一样是黑色填充物的吗?
2009/03/23回复
正准备让妈妈去镶牙。关注。
有JM知道什么材料的才好呢?
我有两只,特别是他说的第一种,模型做厚,被磨了,黑色露在外面的,好可怕,我这几天就去检查下
而且我也感觉到喉咙痛,还有那个麻疹是什么特症的?\
越想越怕
猜你喜欢

刚好奇,查了一下阳光家缘

从字母名字看自然拼读

请问香港通行证L签的妈妈如何带G签的孩子过关?

糖耐:空腹偏低,餐后1小时偏高,餐后2小时正常,是低血糖还是高血糖?

各位有经验的准妈,帮忙看看这个糖筛结果是高很多吗?

准确率较高的几种男女预测方法

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >