帖子详情

这样的家公令我感到心寒!!

10463127怀孕妈妈

该怎么样就怎么样吧,平常去对待!

精选回帖
完全同样你观点!!
2009/03/16回复
妃儿Y妃儿Y40楼
月子里没吃一只鸡,
我老公有三兄弟添,他系老二,JGJP都会锡最小那个多D啦!好多野我都费事计较甘多,越计较得多自己越辛苦,何必呢?
我老公有三兄弟添,他系老二,JGJP都会锡最小那个多D啦!好多野我都费事计较甘多,越计较得多自己越辛苦,何必呢?
全部回帖
过分./.....
2009/03/14回复
jessicjessic板凳
唉,没有缘分就是差点的啦
要保重啊
高兴还来不及呢,少接触,维持基本礼貌,这样大家相处起来就方便多了!
其实孕期也没什么,主要做饭而已,卫生什么的可以请钟点工。等到满三个月你都可以自己做了。
我觉得不要和家公家婆一起还好,矛盾很多的!而且即使照顾也不如自己的父母对自己好。
所以这样也好,少接触,你会发觉麻烦事少多了!

katialee339:
高兴还来不及呢,少接触,维持基本礼貌,这样大家相处起来就方便多了!其实孕期也没什么,主要做饭而已,卫生什么的可以请钟点工。等到满三个月你都可以自己做了。我觉得不要和家公家婆一起还好,矛盾很多的!而且即使照顾也不如自己的父母对自己好。所以这样也好,少接触,你会发觉麻烦事少多了!
查看原文
同意,搞不明白为什么有些妈妈会希望公婆过来照顾,到真的来照顾了又因为这个那个而生闷气,搞到双方关系也不好,我是宁愿请个保姆好过了.
如果真系这样,不如请个保姆仲好。
lxqcylxqcy7楼
合得来就在一起,合不来就不强求。
CinyLvCinyLv8楼
LZ不要不高兴啦。
他们不过来照顾你,你就请个人吧。
但是你要和你LG讲清楚,不一定是要他们照顾你,但是不能睁眼说大话骗你父母说给钱请人。
怀孕其实不需要什么人过来特别照顾了
很多事情都可以亲力亲为的

也许公婆来了,你又会觉得这样那样不爽的地方,安心啦
吳太吳太10楼
現在知道他們的虛偽也不遲啊,知道就好了,千萬別為了這些人把不開心的事往心裏去啊,影響胎教不是好玩的。。。伱現在的任務就是要開心。。。不開心的時候就去做一些自己想做的事,沒有?那去咖啡廳坐坐,聽下純音樂就會好的了,至于伱LG嘛,其實他是鷄吃放光草,心知肚明咖啦。。他不體諒伱伱也不要介懷。。。一切從心開始哦。。。LZ抱抱。。。還有,在這裏向伱那2位高齡父母緻敬!願他們兩老身體健朗,安康。。。
我跟LG一起住 家务全部都是我做的``其实也没什么的``自己都做得来,,
不过有时觉得真的累的时候你可以叫你LG帮帮忙啊,..总好过叫70几岁的老人家照顾啊
抱抱楼主,其实楼上几位MM说的都对,不用跟JGJP一起住,自己请个保姆会好很多,免得到时他们来了造成自己心情不好就更烦恼了
我的JGJP都还好,好彩
真的,你请个保姆还好点。虽然我家老人家对我挺好,不过做饭真的不合自己胃口。有很多时候都是自己不喜欢吃都硬撑进肚子里的。而且,跟家婆家公一起住,你也要在老公面前把他们当自己爸妈一样。
老公都是向着自己的爸妈多一点,看开一点啦!现在最主要是尽量让自己开心,这很重要因为会影响到小孩将来的性格。你不跟你jgjp一起住还好,这样你就不用忍受他们的生活习惯和你不同,还有煮的饭菜不和你的口味。你在家里可以随心所欲,不受他们的约束。我就受不了这些,所以我的孕期过得很不高兴。你就不同了,大不了可以自己请保姆,我觉得这样也没什么不好的!
2009/03/15回复
好彩我JG,JP都仲算几公平,吾会偏小距个细仔两公婆.LZ最近要开开心心,果D虚伪既人米当距唱歌,表面敷衍下LG的父母就算啦,不竟都系长辈,吾好太和他们计较.好好养胎!
过分`````
猜你喜欢

天河岑村小学怎么样

怎么样?

小区有这样的人,报警了!

哪里的放题日料好吃?求推荐,最好要有火炙蟹棒寿司的

万能的妈妈们,知不知道Graco的安全座椅怎么样?

电梯楼顶楼or4楼

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >