帖子详情

肚子好疼~~~~

180413怀孕妈妈

昨天上午因为公司有事要出去外面.碰巧坐的车不是空调车,人又多,挤来挤去,就把我挤到了天窗的下面.吹了一路.下午回来后就开始头疼.在后来肚子还疼起来了.(肚脐眼左下方一指的位置)不知道会不会有事.今天起来倒是不疼了.可还是担心.要不要去医院看下呢~我现在9周~
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
全部回帖
各个位置应该系左输卵管哦,LZ照佐BC未啊?
2009/03/15回复
3.3号有时候有去照过一次.医生说没问题.
lxqcylxqcy4楼
安全起见,还是检查一下好。
孕初期,去看下医生,安心点.
是呀,安全起见都是去医院看看会好点的
没事就好
怀孕时应该也不要对什么事太紧张。
如果还是持续地痛,还是去医院看下好
如果还痛就去检查一下好点
我都赞成如果喺持续咁痛

就应该去睇医生
eseeseeseese12楼
睇下医生会放心D
parispxparispx13楼
如果睇医生的话估计又要你照BC的了,现在的医院......
2009/03/16回复
猜你喜欢

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

12月省妇幼生产记

宝宝喜欢挤到一边,肚子左边隐隐的疼

年前最后一天上班,被人用力地拍肚子了,怎么办

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

我在省二不太痛的顺产记(附上自己的一点点小经验)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >