帖子详情

性激素六项检查

1748354准备怀孕

人家怀孕的有各大医院检查费用的大比拼,我们也是努力想要当妈妈却付出更多,所以,我也来号召姐妹们一起来留个印让其他姐妹好省钱。 大家踊跃提供信息哦

总结如下:

广东省中医院:346
中医药大学附属一院:346 ,单查孕酮要67.5元
广州仁爱医院:600
广医二院:347.5
中山一:300多
中山三:300多
市二:接近300(只有五项)
越秀区妇幼保健分院:316
红会:5项296
四二一医院:346
医院:355.3(挂号费另算)
妇婴:350
长安医院:327元(打了九折的)
华侨医院:325元
海珠区妇幼医院:300多
祈福医院:340多
广州金域医学检验中心:344    (送早餐、停车)   在一定时期也有折扣

JMM帮忙顶贴爆料,我将随时更新,谢谢大家

精选回帖
我在市二测,是性激素五项,怎么少一项?郁闷,快300!!为什么要检N次?不是一次就行吗?半年内应该有效吧?!!
2009/03/20回复
coco721coco72135楼
建议各位姐妹到正规医院检查,千万不要到什么“长安”啊芳村“女子医院”等经常大卖广告的地方,因为三级甲等医院之类的好医院,是肯定不会卖广告的。长安那些是骗钱的,没这么大的问题总能查出这样那样的毛病,就想你好在他那继续治疗,赚你的钱
2009/04/23回复
这是我们金狱医学检验中心的价格促卵泡激素(FSH)                             促黄体生成素(LH)   这两项目是一起检查的,116RMB雌二醇(E2)                               57 RMB孕酮(P)                                 57 RMB垂体催乳素(PRL)                         57 RMB硫酸去氢表酮(DHEA-S04)                 57 RMB              合计:344    (送早餐、停车)   在一定时期也有折扣      临床意义: 月经紊乱、性早熟、妊娠、不孕、垂体-卵巢功能等观察指标,女性多毛症及男性化,多囊卵巢综合症
2009/04/23回复
coco721coco72149楼
要看你在哪个科看的,如果你挂的是妇产科的号,性激素六项检查就可以用医保,如果在中山一院的生殖中心看,则不能用。另外,大医院大多数周六都可以检查的。不要求空腹的。
2009/05/20回复
全部回帖
省中医要346.X
2009/03/18回复
544308849544308849板凳
不记得几钱了
我在三元里的中医药大学附属一院要三百多,具体价钱忘了.近期做的查孕酮要67.5元
安乔安乔5楼
我做的好像要六百喔,在广州仁爱医院做的6
安乔:
我做的好像要六百喔,在广州仁爱医院做的6
查看原文
仁爱医院是私人医院,你肯定是给医生当水鱼了。。。我检了N次了,一直都是三百多。。
广医二院要347.5
2009/03/19回复
gxzytgxzyt8楼
应该是300左右的..
elaine1217:
仁爱医院是私人医院,你肯定是给医生当水鱼了。。。我检了N次了,一直都是三百多。。
查看原文
你在哪个医院看的呢,报出来让姐妹们好对比价格,谢谢
三百多,上星期在中山三做过
elaine1217:
查看原文
我在市二测,是性激素五项,怎么少一项?郁闷,快300!!

为什么要检N次?不是一次就行吗?半年内应该有效吧?!!
qjq1979qjq197912楼
我这边的地方性医院是325
各位姐妹多爆料哦,让其他人知道性价比高的医院,因为做这些检查只要三甲医院都认可,我们可以自由选择医院去检查,顶起来
2009/03/23回复
qzq2010qzq201014楼
越秀区妇幼保健分院:316
tutuqmqtutuqmq15楼
就只有这几个医院么?
好孕好运:
人家怀孕的有各大医院检查费用的大比拼,我们也是努力想要当妈妈却付出更多,所以,我也来号召姐妹们一起来留个印让其他姐妹好省钱。 大家踊跃提供信息哦总结如下:广东省中医院:346中医药大学附属一院:346 ,单查孕酮要67.5元广州仁爱医院:600广医二院:347.5 中山一:300多中山三:300多市二:接近300(只有五项)越秀区妇幼保健分院:316红会:5项296 四二一医院:346医院:355.3(挂号费另算)妇婴:350 长安医院:327元(打了九折的)华侨医院:325元 海珠区妇幼医院:300多祈福医院:340多广州金域医学检验中心:344    (送早餐、停车)   在一定时期也有折扣JMM帮忙顶贴爆料,我将随时更新,谢谢大家[ 本帖最后由 好孕好运 于 2009-5-21 13:59 编辑 ]
查看原文
弱弱的问一句,做这个有什么用啊?
我上个礼拜在中山一做的,300多,一直都是这个价。
我 系红会做!但就系5项,加埋费用系296
2009/03/24回复
请问:性激索六项跟怀孕有多大关系。
半年前响省中医验六项都系300几,验左系话多襄巢综合征.
猜你喜欢

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动之小编带你备孕探金牌:走进广州长安医院

我能做人授吗?治多囊去哪家医院?

2012年搜院行动:小编陪你产检第五站:广州医学院第三附属医院(简称广医三院或市二)

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >