帖子详情

今天巨开心,原谅我又高调了一把吧。

510491谈天说地

一早,八点半不到,朋友就打电话告诉我,吃早餐时,在早餐店里的电视里看到坤了。

赶紧换成朋友说的本港台,还在播早间新闻。

大概8点40左右,早间新闻中间插播的本地广告段时。

大都是甘竹罐头之类的,终于也让我自己在电视上看到坤了。

一开始就是爬山的背影,小人人在最前面。然后是坤拿着产品,开心的喝,一边喝一边摇头。

然后左手臂做有力姿势,再就是全家大合影,一起提着产品。

好可爱,笑得好开心,感觉好小,比平时我看他本人小多了。

真的好开心哟,哈哈哈,第一次在电视上看到自己的儿子,而且比他平时看起来小得多了。 他的镜头也挺多的。

真开心,开心到不知咋形容了。

虽然这个影视广告不是坤的第一个,但是却是我第一次亲眼在电视上看到坤。

产品是XX牌氨基酸口服液,是在本港台的早间新闻中间插播本地广告时出现的

全部回帖
恭喜啊,小帅哥一个,估计要开始红啦,准备做星妈呢
2009/03/19回复
不准备当小星星,自己开心下。

体验下历练过程就行了。
哇,真幸福啊
8 坤之前还拍过一个南沙奥园的房地产广告。

只是这么久了,我也没看到过,广告公司也没给光碟我。
什么饮料广告啊,呆会去买一箱,购物**快递给妞,钱转账我给就行了
好有明星气质
是呀,什么广告。
茶裕饭厚:
什么饮料广告啊,呆会去买一箱,购物**快递给妞,钱转账我给就行了
查看原文
xx牌氨基酸口服液。

5 我家还有一提,拍完导演送他的。

以后也要生个这样的孩子
LZ的儿子真帅气,也很有气质
vvxvvx12楼
``
3 看了一次,想拿相机拍,后来没看到了。

而且相机录下的,镜头非常闪。

算了,等广告公司寄光碟我再传吧。
星妈,崇拜一下
zhumamazhumama15楼
某天在天河城童装部,一个大姐姐也来问我女儿愿不愿意去拍广告啊,结果小傻瓜脑袋摇得跟拨浪鼓似的,差点就哭起来了,唉 ,害我当不成星妈啊!
inging16楼
拍什么产品的呀,让我也留意留意
恭喜恭喜
坤坤好厉害啊
坤妈那个台啊
几点有播啊
我也要去看
有个这样的儿子爽S了
8 我们还算不上明星,不是代言类的了
猜你喜欢

分享下我家装修进度 对于坤尚装饰目前还算满意

我也说说伊丽莎白做四维的经过吧

整个寒假禁止开电视,儿子焦虑、老人不开心,但我坚持。

姐妹们,对于排卵期,我们是不是一直都有误区呢?进来讨论一下吧。

厚着脸皮偷拍,港湾医院四楼产科产妇住院部,我承认我比较无聊。。。

我的育儿日记(2012.10.17更新----咳嗽的那点事.中医篇)

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >