帖子详情

有打收费百白破疫苗的宝宝吗?

315218婴幼育儿

今天带儿子去白云区妇幼保健院打第三针百白破疫苗,医生说,打收费的还是免费的啊,我问收费的怎么收啊?“进口的168,国产的17”心里想,怎么差那么多啊,我问“那免费的哪里产的啊?”“免费的没这么好的哦”?后来就交了17块钱给儿子打了针国产的,打前几针的时候没有医生这么问过的哦,请问各位妈妈,你们的宝宝打的是什么百白破啊?
精选回帖
我家第一次打免费的,有点肿,第二次打16。8的,没事,昨天打第三次,没国产的,只好打进口的,198元!
2009/03/20回复
一起玩的一个同事,她亲戚是医生,说其实都差不多但我每次打医生都说是100多,都没说过有免费的,黑。。。。。。。
我儿子第一次打的时候,我要求打免费的,但是后来医生就跟我做思想工作了,说什么免费的副作用大啊,宝宝打后会有很不舒服的等等的一大堆。说到我心慌慌的,后来我就交了钱打17元的,以后的两次都是打17元的。
我的宝宝一直打17的,医生倒也没说什么,任你选哪种,不过好像百白破免费疫苗是不灭活的,收费疫苗是灭活的,副作用可能相对小些。不过侄子前面三针都是打的免费,也没听说发过烧什么的。 就是手臂有肿块,不过我女儿打了之后也有肿块。8
由于不知道有自费的,所以前两针都打免费的,反应大,低烧、成个星期都烦躁、整晚要抱不肯睡觉,后来知道有自费的打,说反应没那么大,就打了168元一支进口的(没有国产十几块那种),反应没有甘大。[ 本帖最后由 一朵白云 于 2009-3-20 16:02 编辑 ]
全部回帖
梨涡梨涡沙发
17的那种
julyzhangjulyzhang板凳
我家第一针也是打168那种,后两针都是打17元的
qin193qin1934楼
我家打得是9元的,我这里好像没有进口的选的,就一种国产9.01元
一般打国产的得鸟
我宝宝第一针时我想给她打168的,但是没货,只好打了17元的。
我家第一次打免费的,有点肿,第二次打16。8的,没事,昨天打第三次,没国产的,只好打进口的,198元!
我家宝宝都打进口的,170一针.
一起玩的一个同事,她亲戚是医生,说其实都差不多
但我每次打医生都说是100多,都没说过有免费的,黑。。。。。。。
我儿子第一次打的时候,我要求打免费的,但是后来医生就跟我做思想工作了,说什么免费的副作用大啊,宝宝打后会有很不舒服的等等的一大堆。说到我心慌慌的,后来我就交了钱打17元的,以后的两次都是打17元的。
我宝宝都是打17的那种
AKIAKI12楼
第二针去的时候说打完了,第二个月又说免费的打完了,打了18
AKIAKI13楼
那次收费和还和乙肝一起打,打完后又吐又拉又发烧,心痛死我了
月饼月饼14楼
实际上,免费跟17我估计也相差不远,呵呵
QINGQQINGQ15楼
现在的医生就是喜欢钱。
社区医院就一种17块钱的,没得选
我的宝宝一直打17的,医生倒也没说什么,任你选哪种,不过好像百白破免费疫苗是不灭活的,收费疫苗是灭活的,副作用可能相对小些。
不过侄子前面三针都是打的免费,也没听说发过烧什么的。 就是手臂有肿块,不过我女儿打了之后也有肿块。8
由于不知道有自费的,所以前两针都打免费的,反应大,低烧、成个星期都烦躁、整晚要抱不肯睡觉,后来知道有自费的打,说反应没那么大,就打了168元一支进口的(没有国产十几块那种),反应没有甘大。

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >