帖子详情

伞车可以用到多大

200410谈天说地

如题!之前宝宝的伞车的亲戚送的,质量很一般,想买一辆性能稍好一点的,但是宝宝现在已经快2岁了,又怕坐不长时间,所以咨询一下各位妈妈。
全部回帖
主要看BB想不想坐,曾在街上看到有个小孩大概有3岁还坐伞车
2009/03/21回复
apple_wuapple_wu板凳
我女儿三岁就不坐了,要踩自行车了
2岁还坐伞车?该让他自己走了。
evalinevalin5楼
我家这么大了,还在用呢~~
特别是出去旅游的时候,BB要睡觉方便很多
伞车的说明上就说是6个月到3岁的,不过自己中意用到几大就几大啰.
我家2岁半,有时候出去还坐,比较方便
五年五年8楼

我家(1,10岁)的是猴子托世.....
一出街就满世界疯跑,
车子没用了.
茹子茹子9楼
我家的4岁了今天出门还说要坐哈哈哈哈
2009/03/22回复
秋舞秋舞10楼
因人而异的
ysyxlsysyxls11楼
我的3岁半,而家出街重要坐啊,距自己讲明要坐车,唔会行架。
猜你喜欢

伞车究竟哪家好?

请教各位妈咪,香港哪里有康贝F2伞车卖

没有豪车接送小学生宁愿不上学?娃,你这攀比心也太强了吧!

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

请问各位妈妈广州哪家医院看儿童皮肤比较好,非常感谢

孕妇国庆能去旅游吗?不坐飞机,但是动车可以吧??

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >