帖子详情

伞车可以用到多大

199610谈天说地

如题!之前宝宝的伞车的亲戚送的,质量很一般,想买一辆性能稍好一点的,但是宝宝现在已经快2岁了,又怕坐不长时间,所以咨询一下各位妈妈。
全部回帖
主要看BB想不想坐,曾在街上看到有个小孩大概有3岁还坐伞车
2009/03/21回复
apple_wuapple_wu板凳
我女儿三岁就不坐了,要踩自行车了
2岁还坐伞车?该让他自己走了。
evalinevalin5楼
我家这么大了,还在用呢~~
特别是出去旅游的时候,BB要睡觉方便很多
伞车的说明上就说是6个月到3岁的,不过自己中意用到几大就几大啰.
我家2岁半,有时候出去还坐,比较方便
五年五年8楼

我家(1,10岁)的是猴子托世.....
一出街就满世界疯跑,
车子没用了.
茹子茹子9楼
我家的4岁了今天出门还说要坐哈哈哈哈
2009/03/22回复
秋舞秋舞10楼
因人而异的
ysyxlsysyxls11楼
我的3岁半,而家出街重要坐啊,距自己讲明要坐车,唔会行架。
猜你喜欢

伞车究竟哪家好?

请教各位妈咪,香港哪里有康贝F2伞车卖

没有豪车接送小学生宁愿不上学?娃,你这攀比心也太强了吧!

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

请问各位妈妈广州哪家医院看儿童皮肤比较好,非常感谢

孕妇国庆能去旅游吗?不坐飞机,但是动车可以吧??

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >