帖子详情

人奶的另类用途(我试过了,管用)

3744752怀孕妈妈

首先我是母乳喂养的妈妈。一直听老家的人说人奶可以去火,以前女儿只要一上火眼睛周边的皮肤就红红的我就搽点人奶,很快就不红了。蚊子咬了搽点奶,就不起包了。昨天女儿脸上起了些红点老用手抓,估计是痒,又用点人奶很快就不抓了。在其他MM论坛看到摔倒起的泡也一样有点作用(这个本人没有试过)
精选回帖
oxmojieoxmojie11楼
我BB小脸小手上都在掉皮, 我妈说抹点奶水管用.... 我也准备试试... 我奶水多得, BB吃一边另外一边就在那里淌, 正好可以干点其它的
2009/03/23回复
niu妈niu妈14楼
我也试过。。。以前我姨生小表妹的时候。。。奶水好多。。。我和表姐老拿来敷脸。。。效果好好滴说。。。白白滑滑地
26楼
1970/01/01回复
我老公的眼睛以前受伤了,而且还感染了。去医院打了几次针,用了几瓶眼药膏都不见效,眼睛总是红红肿肿的老掉眼泪。后来,我妈妈说叫我们去跟人家讨点母乳来倒进眼睛里。(当时我还没怀孕生子)我们就去找了一个刚生了小孩在喂母乳的朋友要了点奶水,用一次性杯子装着。倒进我老公的眼睛里,他说很舒服啊,于是就这样用了几天。我老公的眼睛就神奇般一天一天好起来了(这期间都没去医院打针也没涂医院的眼药膏了)。现在两眼睛都好了。这是5,6年前的事了。看来人奶真的很神奇哦!
2011/03/04回复
全部回帖
真的吗?以后要试试8
真的吗?
还有这功能,
听说是可以的,不过,没有试过,浪费了,呵呵……
这么说人奶还是万灵丹喔
好呀,如果奶多就浪费不了了,嘻嘻!
以后试验一下
我上13岁的时间,眼睛不舒服,妈妈问邻居的一个妈妈给挤了点奶水来涂眼睛,涂了几次就好了
我以前也听说人奶是万灵丹,呵呵,看来妈妈真是一身宝呀
oxmojieoxmojie11楼
我BB小脸小手上都在掉皮, 我妈说抹点奶水管用.... 我也准备试试...
我奶水多得, BB吃一边另外一边就在那里淌, 正好可以干点其它的
听说,生完之后长的斑用奶水擦了之后,会减淡哦!
niu妈niu妈13楼
我也试过。。。以前我姨生小表妹的时候。。。奶水好多。。。我和表姐老拿来敷脸。。。效果好好滴说。。。白白滑滑地
v62 那等我迟点也试试看
chilisachilisa15楼

好玩
2009/03/24回复
winerlwinerl16楼
很神奇
母乳治沙眼是有效的,我小的时候得了沙眼我妈妈就找了刚生了BB的同事的一点奶给我滴眼睛,结果有效。
听说奶在脸上一定的洗掉,否则会长奶癣的。这样茶人奶不会长奶癣吗?
以前在乡下看过被蜜蜂蛰过的伤口都用人奶搽的...甚至眼睛等敏感部位的炎症都行哦~~
猜你喜欢

明天准备戒奶了,突然很不舍

90后奶爸不会冲奶粉,竟然报警

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

我的轻松戒奶经历

终于实现全母乳!细说产奶困难户的追奶历程

追奶终于见成效,相信自己,你也可以!

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >