帖子详情

调查一下,各位小朋友的幼儿园,班上有多少学生啊

259617幼儿园早教

我儿子这个学期班上有20多个,估计有25个,我觉得太多了,想想12-15个最好,这样老师才能照顾好小孩。

现在班上平常就3个老师,但早上、中午还有下午放学时,一般都有4到5个老师,但是总觉得乱乱的。。有天我送儿子去学校后,老师竟然忘了给儿子吃早餐,我提醒了一下,老师才给。老师说有些小朋友,是吃了早餐去的,所以早上我们家长要告诉老师,小孩有没有吃早餐。。哎。。。还好我们平常都是吃了早餐去的,因为怕在学校吃不饱。

精选回帖
我女儿小小班,三个老师,20个小朋友,太多了,感觉女儿不大喜欢老师,有点怕她们,不知道是不是老师没有多和女儿沟通.
2006/09/19回复
我孩子这个学期挺幸福的,中班26个人。三个老师不错。一般他们班的都在幼儿园吃早餐。我从来没试过让孩子在家吃。
gz0201gz020113楼
以前在体育幼儿园天强分园读小小班的时候,一个班就已经25人左右,只有2个老师,一个阿姨。中班到了市二幼全托,一个班36人(大班38人),3个老师,2个阿姨,其中一个阿姨是夜班。
yingyue1003:我女儿也是小小班,班上也是12个同学,三个老师,吃都是统一的,不会存在漏吃的现象.如果翻去迟啦,仲会留起粥或者豆浆之类的DD
全部回帖

我儿子那间有三个小班,一个20人,一个22人,儿子那个班25人,也是三个老师,小小班就10个人一个班。

我女儿小小班,三个老师,20个小朋友,太多了,感觉女儿不大喜欢老师,有点怕她们,不知道是不是老师没有多和女儿沟通.
麟麟麟麟4楼

我小孩是小小班,15个小朋友,三个老师,早餐是统一安排吃的,所以不存在漏吃早餐的问题.

emyleeemylee5楼

园长也承认,今年是招生太多了,小小班一个班就有22人,才四个老师...........(是两岁以下为主啊)

女儿班上大概有10-12个左右

我仔刚去幼儿园30人一个班啊!3个老师,都是2岁以上的,我都没注意这个问题呢?

gz0201gz02018楼
以前在体育幼儿园天强分园读小小班的时候,一个班就已经25人左右,只有2个老师,一个阿姨。中班到了市二幼全托,一个班36人(大班38人),3个老师,2个阿姨,其中一个阿姨是夜班。
我女儿也是小小班,班上也是12个同学,三个老师,吃都是统一的,不会存在漏吃的现象.
我儿子现在读中班30人,2个老师
大概有20多个,两个老师,因为是大班了,所以就没有保育员,以前小班和中班的时候就会配一个保育员的.

我孩子这个学期挺幸福的,中班26个人。三个老师不错。

一般他们班的都在幼儿园吃早餐。我从来没试过让孩子在家吃。

天啊,我儿子从小班到大班都是40多人,二个老师一个保育员
我女儿读小班,三个老师,三个保育员.

虽然现在儿子班上人多,但是感觉儿子这学期还是很开心的。上学期 哭了快一个学期,这个学期竟然一次都没哭过,而且和班主任老师的关系很好。每次见到老师都是开开心心的。老师总说让我不用担心,儿子在学校是最棒的,吃饭、睡觉都好,回答问题最积极、问题最多。

但是看到那么多的人,总还有点担心。。如果是15个多好

mjymjy16楼
我们这边小小班(两岁以下的)是12人一班,两个老师。
云台里幼儿园小小班:14个

yingyue1003:
我女儿也是小小班,班上也是12个同学,三个老师,吃都是统一的,不会存在漏吃的现象.

如果翻去迟啦,仲会留起粥或者豆浆之类的DD

猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

这样的幼儿园该不该换

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

上这个幼儿园还是启蒙中心

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >