帖子详情

冲好的明治奶粉放几个小时变酸?

531918婴幼育儿

我昨天发现,冲给女儿的明治(大仔),没喝完放了几个小时后再去洗奶瓶,发现冲好的奶粉已变酸,稠稠的,就像市面上买的酸奶一样?
有这样的吗?我发现两次都是这样了/
是什么原因造成的呢?
精选回帖
吴YOYO吴YOYO12楼
应该是正常的。不容易变化的食物你还反尔应该小心点了。添加剂太多!!我自己是这么想的,明治我们一直在吃,冲了一个小时后我是不会给她喝的,现在都是即冲即饮,她才不会给我等呢,因为太喜欢喝牛奶了。
2009/03/24回复
我放在暖奶宝里面的奶超过6小时就不喝了,会变酸的。现在这么热的天,三小时就不要喝了吧不过只是闻着酸味道,不会变稠啊
全部回帖
天气这么热,肯定会酸的了
一一`一一`板凳
可能天气原因吧,这几天又潮又闷热,特别有利细菌的滋生。
6 也变得太快了吧,我早上五点多喂女儿喝,早上七点多点洗奶瓶,就发现变酸了,也是稠稠的,有妈妈遇到过这情况吗?
现在这天气,一个小时没喝完就得倒掉。
我是没给女儿喝阿,但觉得变得太快了阿~~心理不踏实阿~~~
什么奶粉一冲好再放几个小时都会坏的
6 但这成这样真的好怕阿~~~有人遇到这情况吗?
有啊,我过年的时候试过一次.
真想打去明治的服务热线问一问
吴YOYO吴YOYO11楼
应该是正常的。不容易变化的食物你还反尔应该小心点了。添加剂太多!!我自己是这么想的,明治我们一直在吃,冲了一个小时后我是不会给她喝的,现在都是即冲即饮,她才不会给我等呢,因为太喜欢喝牛奶了。
我是超半小时就倒,小的时候经常会喝不完,但现在不存在这种情况
AsuraAsura13楼
这么闷热的天,什么奶放几个钟都变酸奶啦!
0606060614楼
我个女以前喝的不会哦,一夜到天光也不会变酸呀.是雅培.
hazehaze15楼
没试过这种情况
第一次听说哦,以前剩的奶好象没见到这种现象哦
未试过这种情况啊!我LG经常早上的奶瓶子晚上才洗的。
我放在暖奶宝里面的奶超过6小时就不喝了,会变酸的。
现在这么热的天,三小时就不要喝了吧
不过只是闻着酸味道,不会变稠啊
nikitnikit19楼
看来还是即冲即饮安全啊。
2009/03/29回复
猜你喜欢

****购买的德国爱他美奶粉是***!!!

***购买德国爱他美奶粉是***,提醒妈妈们不要再上当了

90%的妈妈冲奶粉时会忽略的7件事,一不小心会害了宝宝

惠氏三段奶粉冲调后有颗粒沉淀,泡沫很多,宝宝喝后便秘严重

宝妈们冲奶粉时,是怎样摇奶瓶的啊??

新手爸妈过来学习下,教你如何冲调婴儿奶粉

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >