帖子详情

才六、七个月的宝宝就爱看电视,你们会让她看吗?

340714婴幼育儿

我发现宝宝最近很爱电视,特别喜欢看广告,就连吃东西和吃奶时也要等广告看完再吃,有时连睡觉一听到广告声就醒过来看。你们觉得要不要给孩子看呢?
精选回帖
舞影舞影2楼
我仔喜欢有小朋友既广告,但不会看太久。如果太久的话,我们就关电视大家都不看。通常专家都建议不让BB看电视的,但,唉,很难做到就是了。
2006/09/19回复
小名小名3楼
舞影:我仔喜欢有小朋友既广告,但不会看太久。如果太久的话,我们就关电视大家都不看。 一样,还越看越走近电视机,通常这种情况就只有关机.
这个阶段BB是对颜色和声音感兴趣,电视刚好提供了这些,SO.....但电视颜色变换太快,感觉对BB视力影响太大,所以我基本禁止BB看电视
不好吧!我看书上说BB2岁以前不要让他看电视很容易上瘾的,对成长发育不太好!我婆婆也喜欢看丫,BB哭的时候她刚好开电视,BB看到五颜六色的画面就不哭了目不转睛地盯着看,我们赶紧把他抱走或者把电视关掉!
amyyan: 雪儿crystal:尽量不让他看,但不可能说家里的人一点也不看,只能是转移他的注意力9494 没错哦!!
2006/09/20回复
我抱着BB在客厅走动的时候,他的头和眼会始终跟着电视机的方向的,可能我怀他的时候看得太多电视了吧?打算半年内搬家了,新家不买电视,不知这样BB会否比其他的小朋友获取更少的资讯?
全部回帖
舞影舞影沙发

我仔喜欢有小朋友既广告,但不会看太久。如果太久的话,我们就关电视大家都不看。

通常专家都建议不让BB看电视的,但,唉,很难做到就是了。

小名小名板凳
舞影:

我仔喜欢有小朋友既广告,但不会看太久。如果太久的话,我们就关电视大家都不看。

一样,还越看越走近电视机,通常这种情况就只有关机.

chenhchenh4楼
尽量大人老看电视了,我和老公都是看一会儿新闻就把电视关了,三个人一起玩,BB也很开心,
不好吧!我看书上说BB2岁以前不要让他看电视很容易上瘾的,对成长发育不太好!我婆婆也喜欢看丫,BB哭的时候她刚好开电视,BB看到五颜六色的画面就不哭了目不转睛地盯着看,我们赶紧把他抱走或者把电视关掉!
我的宝宝才两个月 但也喜欢盯着电视 一哭只要看到电视屏幕就不哭了 也不知道该怎么办呢

这个阶段BB是对颜色和声音感兴趣,电视刚好提供了这些,SO.....但电视颜色变换太快,感觉对BB视力影响太大,所以我基本禁止BB看电视

我每天都让小素素看20分钟英语影碟。虽然知道电视不好,不过还是每天坚持着
尽量不让他看,但不可能说家里的人一点也不看,只能是转移他的注意力
amyyanamyyan10楼

雪儿crystal:
尽量不让他看,但不可能说家里的人一点也不看,只能是转移他的注意力

宝宝会被广告吸引也是她的一个成长标志,当然最好不要看,看几个镜头没有关系的
amyyan:

雪儿crystal:

没错哦!!

我抱着BB在客厅走动的时候,他的头和眼会始终跟着电视机的方向的,可能我怀他的时候看得太多电视了吧?

打算半年内搬家了,新家不买电视,不知这样BB会否比其他的小朋友获取更少的资讯?

keykey14楼

发觉D  BB好仲意体广告,我偶然都会俾距体一阵!

猜你喜欢

宝宝看电视上瘾,怎么破?

大家给宝宝吃什么牌子的a

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

你们的宝宝天天看电视吗

宝宝看电视危害到底有多大呢?

大家的宝宝爱近距离看电视么?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >