帖子详情

荨麻疹老不好啊!怎么办?

573432婴幼育儿

我儿子21号开始发荨麻疹,到现在都不好。
    看过两次医生,吃过过敏药。
    一般都是白天就慢慢有点消,但晚上吃完饭的时候就开始长。主要长在脸上,和手脚上。
    昨天半夜长了,整夜都没睡。
    我们的双职父母,之前都坚持让他上幼儿园,今天感觉他太辛苦,送到邻居婆婆家了。
    因为之前一直没有介口,医生也没说要介口,但我想今天开始不给他吃含蛋白的东西了,只给吃青菜。

他半夜一长我就哭,可怜的孩子。

精选回帖
wingjjwingjj12楼
21号发病到现在还是急性的,赶紧治疗,记得好似医生说一般发病三周内是急性。我是有慢性荨麻疹的,慢性很难好的,只能平时注意饮食和多运动提高免役能力才会不发作。希望你宝宝能快些好
2009/03/26回复
好像没有根治的办法。我小学四年级的时候夏天,一到下午4点多就开始长。有时痒得受不了,医生就给打一针,就睡了。醒来就消了。这样折腾到六年级。后来自己也不知道怎么回事就又好了。就再没犯了。
2009/03/31回复
洗米水治寻麻疹绝对有效!将第一轮和第二轮的洗米水煲开水加盐再煲5分钟来洗身可以解决这个病。洗几天就可以的了!我以前试过,看过医生也是反复,后来在广州日报看到这个方法试了果然有效,到现在也没复发过,这个我同事也试过也有效!
34楼
1970/01/01回复
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
葡萄糖酸钙,防风通圣丸
2009/03/26回复
周五去看了儿童医院的陈谨萍副主任,回家当晚就好了。
真是谢天谢地。谢谢各位妈妈和医生。
2009/03/30回复
lilyxuli:
葡萄糖酸钙,防风通圣丸
查看原文
这两种是预防用的吗?

2009/03/30回复
我忘记药名哦。
是打了屁股针,再吃了三种药,其中两种是西药,一种是中药。
其实屁股针打了之后,再吃了一次药,当晚就全好了。
现在还在吃药,医生吩咐要吃够一周的药。
我儿子也是吃扑尔敏没效,吃了还是夜里长白天消的。
不能吃鱼虾海鲜类的,打针抗过敏针和吃药。我家宝宝去年也是这样的。
好像没有根治的办法。我小学四年级的时候夏天,一到下午4点多就开始长。有时痒得受不了,医生就给打一针,就睡了。醒来就消了。这样折腾到六年级。后来自己也不知道怎么回事就又好了。就再没犯了。
洗米水治寻麻疹绝对有效!将第一轮和第二轮的洗米水煲开水加盐再煲5分钟来洗身可以解决这个病。洗几天就可以的了!我以前试过,看过医生也是反复,后来在广州日报看到这个方法试了果然有效,到现在也没复发过,这个我同事也试过也有效!
越来越多好招哦,收藏起来。
吃了五天药,昨晚又长了两个包包,虽然今天差不多消了,但还是很担心
今天还有一次药,吃完这次药,按照医生的计划,如果没长,就停药看看。
6 6 千万千万不要再长啊!
2009/04/01回复
我是长在自己身上,半夜好难受的,去皮防所开了药后就没了,但一吃海鲜又长,超级郁闷~~
2009/04/01回复
我儿子那两个包包消了,药也吃完了,我今天开始给他吃点钙水。希望不再发!
2009/04/02回复
zzqin0950:
这两种是预防用的吗?[ 本帖最后由 lilyxuli 于 2009-4-7 10:11 编辑 ]
查看原文
治疗的
2009/04/07回复
到广州中医药大学第一附属医院找邱仕君教授,周五下午出诊;我之前出过看了一个月都没好,找她一副中药当晚见效,第二天就好了
路过,帮顶
我家侄子去年4月开始就丘疹性荨麻疹,冬天就没事,今年4月又开始了,看了好多家医院的教授,说是没得治的,怎么办?
2009/06/08回复
june228june22818楼
我儿子也是很容易就得荨麻疹,一个月一次,可一去看病,打一针胶性钙,拿中药冲洗一下就没事了,真不知道什么回事7
2009/06/08回复
zzqin0950:
大家有什么好建议啊!过敏这东西难道就真的要等他自己好吗?
查看原文
还是要靠自身免疫力提高来实现的,你可以看一下鲁非仁荨麻疹博客,介绍了很多关于荨麻疹的知识
2014/05/16回复
猜你喜欢

季节转换,3岁宝宝又开始咳嗽

关于荨麻疹的治疗

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

生完孩子感觉自己的身体也跨了

国庆放假最大的收获-----帮女儿戒掉了安抚奶嘴

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >