帖子详情

广州部分生日优惠自助餐

41318117美食&下厨

因为要过生日啦,所以查了一些生日当天可以免一个人费用的餐厅。拿出来大家共享啦
(01)大四川自助火锅 不知道要几人同行 多家分店,岗顶,新港,昌岗,番禺都有分店 价钱: 中午:¥49/位;免收茶位费/锅底费。 --昌岗那家$46/位。 晚上:¥49/位;要收茶位费/锅底费,茶位费¥3/位+锅底费¥18/个。。 夜宵:¥39元/位;免收茶位费/锅底费。 (价格其实记得不是很清楚啦,大概)
(02)怡景西餐厅 属下有拉斯维加斯自助餐厅、食太郎自助餐厅、金旺庄韩国料理、金饭碗酒家。凭怡景会员卡均可以打8.5折。 生日免费,但要三个人,生日者免费。需要会员卡。
(03)四海一家 生日者凭身份证免费(须偕同另外两人或以上) 价钱:128元/位 (04)番禺香江酒店自助餐 非常不错的,五星水平,三星级收费。 有各式刺生:三问鱼、北极贝、虾生、立鱼、冻蟹。 中式亦很有水准,可能是因为是香江集团的,有不少野味:鳄鱼、梅花鹿。 还有不少鲜果饮料、甜品。 午餐:¥78 晚餐:¥108 生日者凭身份证免费(须偕同一人),另送生日蛋糕一个。 店名:番禺香江大酒店 电话:84786888 84786168 营业时间:7:00-14:00 17:30-21:30 地址:广州大石迎宾路(星河湾对面)
(05)张记自助餐 凭身份证生日当天免餐费,生日本人免费,其他人自费餐费.
(06)周记饕之家(三元里店) 自助餐,生日免费,其他人中午每位28元,晚上38元。 地址:白云区三元里大道911号 电话:88279700
(07)金叶大厦金叶酒家中西自助餐 时间:11:30-14:30,18:00-21:30 价格:28(学生25,生日免费) 电话:87779911 地址:环市东路422号广东金叶大厦2楼
(08)皇家国际饭店自助餐 地址:在天河购书中心旁边 价钱:108元/位。
(09)“大堡礁”自助餐 生日免费,晚上75元/位 小童凭体重定价,广州东站旁的中泰商业广场六楼,公园前中旅商业广场楼上都有店铺。
精选回帖
番禺香江酒店自助餐 非常不错的,五星水平,三星级收费。 有各式刺生:三问鱼、北极贝、虾生、立鱼、冻蟹。 中式亦很有水准,可能是因为是香江集团的,有不少野味:鳄鱼、梅花鹿。 还有不少鲜果饮料、甜品。 午餐:¥78 晚餐:¥108 生日者凭身份证免费(须偕同一人),另送生日蛋糕一个。 店名:番禺香江大酒店 电话:84786888 84786168 营业时间:7:00-14:00 17:30-21:30 地址:广州大石迎宾路(星河湾对面)
2009/03/29回复
原来同你一天生日,我就醒目,我D1家3口去佐香江大酒店,小朋友未够1.1米,5S收费,平均54元/位,真是几多野食。我是坐地铁去坐公交车返的。18:00到,已经开始,好彩有定位。几好。下次等老公生日又去过先得
2009/03/30回复
在芳村客运站点样去香江中?请教!
2009/03/30回复
不错呀,我过两天就生日了,带老公儿子一起去
2009/04/11回复
全部回帖
。。。。
2009/03/26回复
谢谢楼主!
好贴,收藏,
我都知道周记以前是有的,但上年已经没做自助餐了,今年还会有吗??
谢谢!收藏!
09)“大堡礁”自助餐 生日免费,晚上75元/位
几抵哦,两个人才75蚊.
送花花
多谢晒   甘详细  我就快生日啦
好嘢啊~~~~~~~~
甜丁甜丁11楼
谢谢
好贴
多谢啦
沂飞沂飞15楼
还有香江大酒店也是二免一,两个人就可以免一个生日的了,不需三个人。
2009/03/27回复
留个印,谢谢
好像有些资料太旧了吧,那个环市路的金叶大厦不是危楼么……大堡礁好像也不免了吧。只有香江是二免一,四海是三免一,其它的基本很‘热门’估计都没有这样的优惠了。
cdy28cdy2818楼
谢谢
2009/03/29回复
猜你喜欢

这样的酒店,简直满足所有亲子家庭出游的欲望!为你办生日趴,还有二宝免费套餐

2016年广州生日优惠攻略

【广州美食地图】+价格亲民的海柜自助餐

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

那位去过广州塔106层Twist(璇玑)地中海旋转自助餐厅?

生日免费or优惠的地方

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

只有5天!广州公办小学网报已开启!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

厨房收纳小技巧 节省空间还好用

1700多吃了丰盛的一顿 出品好就是贵

庆祝LG又大一岁 亲自下厨整返味

风景靓环境好 这家咖啡厅景观绝了

奶茶喝起!喜茶周年庆买一送一

简单早餐 家有剩饭给孩子做蛋炒饭

查看更多热点 >