帖子详情

免费 下载《13岁前,妈妈改变孩子的一生》电子书

32743263幼儿园早教

13岁前,妈妈改变孩子的一生

《13岁前,妈妈改变孩子的一生》完整电子板 刚刚整理好,有需要的妈妈,短我

第1节:尊重并了解你的孩子(1)

第2节:尊重并了解你的孩子(2)

第3节:尊重并了解你的孩子(3)

第4节:尊重并了解你的孩子(4)

第5节:尊重并了解你的孩子(5)

第6节:尊重并了解你的孩子(6)

第7节:正确地与孩子沟通(1)

第8节:正确地与孩子沟通(2)

第9节:正确地与孩子沟通(3)

第10节:正确地与孩子沟通(4)

第11节:正确地与孩子沟通(5)

第12节:正确地与孩子沟通(6)

第13节:正确地与孩子沟通(7)

第14节:正确地与孩子沟通(8)

第15节:正确地与孩子沟通(9)

第16节:正确地与孩子沟通(10)

第17节:正确地与孩子沟通(11)

第18节:赢得孩子的合作(1)

第19节:赢得孩子的合作(2)

第20节:赢得孩子的合作(3)

第21节:赢得孩子的合作(4)

第22节:鼓励孩子的技巧(1)

第23节:鼓励孩子的技巧(2)

第24节:鼓励孩子的技巧(3)

第25节:鼓励孩子的技巧(4)

第26节:鼓励孩子的技巧(5)

第27节:鼓励孩子的技巧(6)

第28节:鼓励孩子的技巧(7)

第29节:鼓励孩子的技巧(8)

可爱的妈妈们,附件是这本电子书1-4节的内容,本来想一次性上传整本书的,可附件上传大小限制在

307.2kb内,不得已,本贴会不断更新的,妈妈们可要有点耐性哟,谢谢支持!

《13岁前,妈妈改变孩子的一生》完整电子板 刚刚整理好,有需要的妈妈,短我

全部回帖
kimyeekimyee沙发
留印
2009/03/26回复
gz-lelegz-lele板凳
谢谢!一直想要买这本书的,
好妈妈
emyemy5楼
谢谢
谢谢
谢谢
不错哦!
谢谢,下载中~~
nobitanobita14楼
我想要啊。俾我老婆睇睇!!唔该晒!

nobita:
我想要啊。俾我老婆睇睇!!唔该晒![ 本帖最后由 小鸡囡囡 于 2009-3-26 23:17 编辑 ]
查看原文
我已经发到你的邮箱了,请查收!谢谢您的关注

yearyear16楼
下了,谢谢
已发送,请查收哦!
请教,怎么下完以后打不开啊?
2009/03/27回复
谢谢了
BYZSBYZS20楼
谢谢!!      
猜你喜欢

儿童孤僻症怎么办?

有在读优尼贝特的宝宝吗?

学完约翰.汤普森简易钢琴教程1,一般要多久

亲亲袋鼠---培养宝宝物权意识的意义

孩子学游泳不敢脱浮板怎么办

有孩子上过美育手之舞课程么?感觉如何?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >