帖子详情

孕期老公的情况总汇报~嘿嘿

9066146怀孕妈妈

全部回帖
加鑫加鑫101楼
赞赞小乖TA爸,也表扬我家牛牛的爸爸,谢谢爸爸对我们的支持和爱护!
2009/03/28回复
幸福
CCZCQHCCZCQH103楼
LZ的老公挺好的,幸福的一家
好幸福啊
ArthemisArthemis105楼
真幸福
icemonicemon106楼
祝LZ顺利生产哦~~~
295795968295795968107楼
楼主的想法怎么和我老公一样,要他给宝宝起个乳名,他就说男孩就叫牛牛,女孩就叫妞妞,真是晕 [/quote]
悠然CXN悠然CXN108楼
我家小乖:
感觉还可以,其实找个肯煮饭做菜的老公似乎不容易!希望小乖爸爸可以把这项光荣传统坚持传承下去v66
查看原文
我家LG一直都负责做饭和收拾家里,我负责洗碗和洗衣服
有了宝宝之后,他就全包了~~
悠然CXN悠然CXN109楼
我家小乖:
真好!我天天上班都要坐公交车!周六日回去就更不用说了!6  所以估计小乖到时肯定不会晕车~
查看原文
我上班本来也要坐1H公车的
过了年LG说太远了不方便
我就住到公司附近朋友家了
周五LG去接我回来
悠然CXN悠然CXN110楼
我家小乖:
呵呵,头三个月老公从网上下载好多儿歌和纯音乐,我们经常放给小乖听,后来懒了就很少放了 真是惭愧我们一直没去照是小王子还是小公主,因为生下来都是一样疼爱!嘿5
查看原文
我也没去照
想想还有一个月多点答案就可以揭晓了
不过现在大名都还没起呢
要起一个男娃和一个女娃名
头痛哦
一个都还没想好
悠然CXN悠然CXN111楼
Y_Y:
其实关不关LG定力的问题呢?是否他有恐惧对我们现在的体态.
查看原文
当然关定力的问题
我觉得有责任心的男人
肯定不会出事的
而没有责任心的男人
可能家有娇妻
外面还要不断地沾花呢
紫婉儿紫婉儿112楼
幸福
晓娅晓娅113楼
你老公对你真好
weiwei1weiwei1114楼
羡慕
哇,好幸福啊,我老公也爱玩游戏,还没什么当爸爸的自觉吧,有时很积极的跟宝宝说话,有时就只在游戏里,懒得理他崽了,呵呵!希望你的宝宝能健康的出生,呵呵
2009/03/29回复
@yoyo@@yoyo@116楼
真系羡慕死楼主了!
powerpower117楼
幸福!
现在宝宝多大了?!
杨不悔杨不悔119楼
好幸福哦。
不知道自己还要单身多久。。。。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >