帖子详情

婆婆查出得了胃癌

11055108谈天说地

全部回帖
平安有一种女性安康的保险吧,针对重病类吧,你可以去问问。
2009/03/29回复
保重,坚持。
抱抱
挺住知道很难

但是做得两公婆就预了
要一起面对一起分担

lucyglucyg25楼
抱抱LZ,不过生病总是要看的,我妈也得了乳腺癌,在化疗中,我感觉有一天没钱了,卖房子也要给她看的,妈妈只有一个呀,钱可以再赚回来的。
真是负担重
saralousaralou27楼
记得有个叔叔跟我说过, 他一生就要买3套房子。

一套留给孩子。。。

另外两套, 就是当以后他两公婆有谁病的时候, 就卖掉一套房子, 如果, 卖掉了这套房子还不够根治的话, 那就不要再管了, 该怎么样就怎么样吧。。。

我说句实话, 千万不要拍我。。。

胃癌好痛苦的, 到后期是吃不了任何东西, 喝水都痛的, 只能不停的吊营养针。。。

真的是活活给饿S的。。。

所以, 能吃, 就尽量让她吃好的吧。。。 该怎样就怎样, 不要勉强延长生命了, 不然病人也很痛苦的。。。
yoyo23yoyo2328楼
婆婆有医保吗?医保可以报销癌症的95%的费用的,除了一些进口药品之外,算下来大概能报上六成,这样负担就会小一些。老人家生病了,再困难也得治疗啊。
真的是很可怜,保重,偶也最怕这个,偶PP是乡下的,无医保.年纪大了,想买保险也来不及了.

想开点吧,家公去年年底查出肺癌晚期,现在已经花了20几万了,都没觉得有啥好转的迹象,最近开始用一种化疗的药物,1.8万一支的自费药,也觉得有点顶不顺的感觉。
有癌症先不要急,看看是什么情况,两年前我有个拍挡的妈妈肺癌转上脑了,医生当时说只有几个月的时间了,但我的拍挡认识了一位朋友,那位朋友叫她的妈妈食如新华茂的灵芝加绿茶,我的拍挡的妈妈还活到现在,没有做化疗,坚持食补血的食物。
顶住……
如果不医治的话,恐怕你和你老公会内疚一辈子的。没办法了,只能熬吧
2009/03/30回复
[我同学的妈妈也是得这病, 真的是饿死的, 花了无数的钱, 两年后走了! 但是不花钱看吧, 又于心不忍, 只能劝你熬过去就好了。 得了这病好的可能性真的不大。不治疗以后估计你老公会怨你, 还是治吧, 人总有一死, 要是自己得了病, 家人不给治,心里也会很寒的。
  抱抱LZ!
小鱼S小鱼S36楼
你们怎么那么伟大,弟弟妹妹都是你们养着.好怕过这样的生活.
abxechoabxecho37楼
去找中医吧.年纪大了不要做手术了,一是伤元气,二是细胞一旦割除会顺着血液全身走的。我们很多人是带瘤生存的。
要坚强
重阳重阳39楼
既然你婆婆不是只有你老公这一个儿子,既然他们也都长大工作了,那这个责任肯定是大家一起来担负的

如果说你家要借外债的话,他们也可以的

妈也不是你老公一个人的,可不能全背在自己身上
猜你喜欢

定制家具心塞!家婆说床太高了,摆明是不欢迎她去住!让我们重新换床

各位姐妹,是我太小气了吗?

两兄弟一起建房的烦事

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >