帖子详情

33周胎动频繁,正常么?

911714怀孕妈妈

昨天晚上洗了澡后,BB就一直在肚子里面动来动去的,并且很厉害,并且在左边我还可以摸到BB的心跳声(我也不确定,不知道是不是BB在打嗝),本来以为昨天晚上BB动的很厉害,第二天就应该很乖的睡觉呢,可是今天上班坐车也是动的很厉害,上班也是的,不知道正常不?
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
connyconny10楼
我BB也从这周开始动得较频繁,特别是晚饭后,踢到我不能坐只能站,老公看着干着急,只能对着肚肚说:BB温柔点,不然你牛妈又找我出气啦。
2009/04/03回复
gzdanygzdany11楼
我也是34+啦,胎动都恨厉害,左右都来~有时很有节奏跳动的,不知道BB在干什么的?有时动作也会很大力,把我吓得。。。
天絮天絮12楼
是啊,我都快37W了,胎动好象比以前频繁了些,前几天做了产检,一切正常,原来绕颈一周,现在宝宝也绕出来了,就是动得比以前频繁了些,应该是正常的吧.
全部回帖
怎么回事呢?
2009/03/30回复
正常的放心吧!
2009/03/30回复
生完后上来收花花哦
2009/04/01回复
属于正常,我家宝宝也是这样,医生说正常,说以后会很调皮
2009/04/02回复
我们家乐乐也是第九个月后胎动更加频繁了
也经常打嗝
connyconny7楼
我BB也从这周开始动得较频繁,特别是晚饭后,踢到我不能坐只能站,老公看着干着急,只能对着肚肚说:BB温柔点,不然你牛妈又找我出气啦。
gzdanygzdany8楼
我也是34+啦,胎动都恨厉害,左右都来~有时很有节奏跳动的,不知道BB在干什么的?有时动作也会很大力,把我吓得。。。
天絮天絮9楼
是啊,我都快37W了,胎动好象比以前频繁了些,前几天做了产检,一切正常,原来绕颈一周,现在宝宝也绕出来了,就是动得比以前频繁了些,应该是正常的吧.
newbnewb10楼
我是31,32周动得活,现在略少些了;之前是在肚脐下动的,现都在肚脐上方动.动工不知是不是BB入盆了呢?
mlj523mlj52311楼
很正常,我的28周了,也动的较频繁。只要有规律就无妨
我也不知道,也想知道是怎么回事情,

2009/04/06回复
猜你喜欢

孕26周,胎动频繁有力,正常吗?

28周后胎动厉害的睡不着

求助,胎动突然频繁,正常吗?

孕37周,胎动频繁,胎心快,正常吗?

孕24周宝宝半夜大闹天宫胎动厉害

孕第28周胎动频繁正常吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >