帖子详情

怀孕初期可以喝酸奶吗?

1566620怀孕妈妈

听长辈说,怀孕的时候不可以吃冰冻野,对BB不好,但酸奶一定是冷的喝的!!不知是否不可以喝,想听听大家的意见!
精选回帖
其实,如果受得那些冻酸奶,自己肠胃又好的,都无乜嘢所谓。我在国外的朋友大肚,都系甘样饮酸奶,牛奶,都系冰的,习惯了,就无事拉。我就5得拉--肠胃好差,所以,我自己好小心。
2009/03/30回复
全部回帖
yukiwenyukiwen沙发
可以饮啊,最好提前半小时拿出黎,放返暖少少再饮
我有喝啊,放出来一段时间,变成常温了就可以喝了
那我就可以放心喝了!谢谢大家
我饮佐好耐啦,日日饮,放到唔冻先饮
我都喜欢喝酸奶,不喜欢喝纯牛奶
A仔A仔7楼
我仲响屋企自制酸奶添。。。
   有什么不可以食的!?
ytjjwytjjw8楼
我都有饮呀...听讲对补钙好好架...先从冰箱到罗出来放暖再饮...好好味架
gz2880gz28809楼
刚好路过,顺便学学
其实,如果受得那些冻酸奶,自己肠胃又好的,都无乜嘢所谓。我在国外的朋友大肚,都系甘样饮酸奶,牛奶,都系冰的,习惯了,就无事拉。
我就5得拉--肠胃好差,所以,我自己好小心。
wutwut11楼
酸奶好啊,钙质吸收比牛奶好
tq008e7tq008e712楼
如果去便便唔顺,饮杯酸奶,第二日即刻顺晒,好舒服啊
我都有饮

我觉得无问题
2009/03/31回复
ponponponpon14楼
我整个孕期都有吃冷的东西,冷饮雪糕一样没少
点解鬼婆么都食得?
我日日都饮冻益力多...
rrsmiurrsmiu17楼
我日日都饮 肠胃无事就得拉
岚子岚子18楼
没总是,早点拿出来,放放再喝

若是担心,可以不喝嘛
猜你喜欢

本人亲身感受:怀孕及产后妈妈,要特别注意饮食和检查

水牛奶做的酸奶太稠了,可以加点水吗

1岁半的宝宝该不该喝酸奶

怀孕了几时吃花胶好呢?要吃多久呢?

月经少的苦恼终于解决了~就是那么简单

求助:怀孕五个月,感冒咳嗽不止,能喝红糖姜水吗?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >