帖子详情

家有宝宝正在上东方红或烟墩路幼儿园的妈妈请进来!

22613143幼儿园早教

全部回帖
所有的公立都是不允许在上班时间内开兴趣班的,是文件规定的
2009/05/12回复
Sandra123Sandra123122楼
今年是5月22号到23号两天报名,可惜不收全托的
gzpollygzpolly123楼
东方红今年招生的出生日期截至哪天? 谁能确认下?
巴顿巴顿124楼
2009年烟墩的赞助费哪位妈妈知道啊?

听说分为广州市户口、非广州市户口、独生子女、非独生子女几类,赞助费有所不同?
2009/05/13回复
还要分是非独生子女呀!真是新鲜!
coco1234:
教育局文件说是可在课后开兴趣班,但要先办准许证并交纳租场地费用,请楼上的问清楚了再发言吧
查看原文
请看清楚我的发言——

所有的公立都是不允许在上班时间内开兴趣班的,是文件规定的
我女儿还没有上幼,真的不懂除了正常课以外,还要开哪些兴趣班,开这些兴趣班有意义吗?请知情的MM上来说说看?谢了!
巴顿:
2009年烟墩的赞助费哪位妈妈知道啊?听说分为广州市户口、非广州市户口、独生子女、非独生子女几类,赞助费有所不同?
查看原文
今年去报名,也想知道。
2009/05/14回复
但普遍的公立幼儿园在午觉后就开兴趣班的,逼着家长要让小孩上呀~如果不上就会把小孩一人关在睡觉房里自己待着,我家表弟就是这样,过了几天,表弟自己回来和妈妈说要上,不然每天下午就自己一个人在睡觉房里~真可怜~
2009/05/15回复
就是五羊新城**后面的XX部幼儿园
水无痕水无痕131楼
今年烟幼只收1个小小班,3个小班。
这样的兴趣班上了也没用的,强扭的瓜不甜!6
水无痕:
今年烟幼只收1个小小班,3个小班。
查看原文
烟幼今年有小小班,就是不到三岁可以上的吗? 我怎么早不知道呢?已经报名了吗?
烟幼招到06年12月的`
2009/05/18回复
唉,我女10月4日出世的,到明年咪都系未符合條件,又等多一年就差唔多4歲啦!好尷尬!今晚去煙墩門口看看先!離屋企最近其實系東方紅,不過我地無關系,肯定入唔到啦,唯有看看煙墩拉,因為有個親戚話人答人都可以識個老師。
2009/05/19回复
clairenclairen136楼
我家的也是3月的。所以朋友教我先去煙墩的小小班再去東方紅的小班。因爲東方紅規定一定要滿3嵗才可以。就算認識人也一定要3嵗后。
2009/05/20回复
确定烟墩今年有小小班的吗?偶滴神呀!
恩,之前就有几个亲短我,问我放弃的一些省一级名额可不可以转让,天下父母心阿。。。像我们这种拿到名额的都是只限本人使用,放弃了就没有办法转让给别人的~~
猜你喜欢

求推荐海珠琶州或滨江东的学区房

有天府路小学直升113中学学位,有没有必要换到华阳或者体育东,小孩三岁

还以为可以入读天府路小,原来连统筹的机会都没有了

天河北的妈妈们,有报读帝景苑幼儿园的吗?艰难入园路...

东晓维多利亚幼儿园入册通知

华南碧桂园幼儿园收费情况

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >