帖子详情

请问谁知道哪里治疗白癜风最好?急急急.谢谢了

380819谈天说地

前天晚上,突然发现我老公的背上有很多小的黄豆大小的白色斑点,经过仔细确认,好象是白癜风,这个在去年就已经有迹象,但是医院看过后说不是,是汗斑,擦了点药,好了点,但是我前天突然又发现有了好多,去年夏天的时候还没有,看来发展趋势是很快的...好恐怖,我老公才32岁,而且事业正处于上升期,如果真的是得了那个,不敢想象以后蔓延到脸上后会是什么状况,,,,恳求哪位姐妹知道哪里有治疗这个比较好的医生或医院,我带老公去看看.谢谢大家了..
精选回帖
wuxuemwuxuem5楼
这个病目前来说好像是没得根治的,只能尽量控制不复发。如果正好在发病期的话,看医生也没多大用。一定要调节好心情,不能有太大压力,否则会适得其反的。
2009/04/01回复
zoe987zoe98711楼
我朋友也有这个呀,他以前脸也有的,不过现在都好了,一般看不出,是在广州红十字孙医生看的,这个刚发的时候要快治,不然等扩散就麻烦了~我朋友也是治了好几年
2009/07/25回复
可以去广医一院看一下皮肤科的卢浩锵主任。中西医结合应该能治好的或者买一个药膏:新适确得+中药液:补骨脂外擦,应该有效果的复方补骨脂酊  复方补骨脂酊   药物组成:补骨脂30g,菟丝子20g,栀子20g,75%酒精200ml。   处方来源:《中医皮肤病学简编》。   方剂主治:白癜风。   制备方法:上为粗末,浸于酒精中成酊剂。   用法用量:外用。
2010/05/27回复
shbdfyyshbdfyy20楼
这家医院治疗白癜风好像不错,你可以试试。http://www.qzwb.com/yx/content/2013-06-23/content_177324.htmlhttp://www.qzwb.com/yx/content/2013-06-23/content_177292.html
2013/06/23回复
全部回帖
有人知道吗?
我姐也有,但已有二十多年了,所有既医院都睇过了,无咩好转,不过好彩既是,范围就不增大.
我老公身上也有呀,说是汗斑
wuxuemwuxuem5楼
这个病目前来说好像是没得根治的,只能尽量控制不复发。
如果正好在发病期的话,看医生也没多大用。
一定要调节好心情,不能有太大压力,否则会适得其反的。
那天听朋友说广州时皮肤病防治研究所可以治,不过也不是都能治的,反正他说一个亲戚坚持了好多年最后治好了。
我还是抱着希望,不想让他扩散。。。
这个病到目前为止都没有完全根治的,只要不扩散就是万幸了。最重要是摆正心态,尽量少吃维C的食物、戒海鲜。
好的,多谢各位妹妹的提醒
zoe987zoe98710楼
我朋友也有这个呀,他以前脸也有的,不过现在都好了,一般看不出,是在广州红十字孙医生看的,这个刚发的时候要快治,不然等扩散就麻烦了~我朋友也是治了好几年
不吃药不打针 光忌口 不去管它会怎样?
重阳重阳12楼
确实不太好冶,去皮防所看看先吧

现在有种紫外可以照射,长期坚持应该会有些效果
可以去广医一院看一下皮肤科的卢浩锵主任。中西医结合应该能治好的
或者买一个药膏:新适确得+中药液:补骨脂外擦,应该有效果的

复方补骨脂酊

复方补骨脂酊   药物组成:补骨脂30g,菟丝子20g,栀子20g,75%酒精200ml。   处方来源:《中医皮肤病学简编》。   方剂主治:白癜风。   制备方法:上为粗末,浸于酒精中成酊剂。   用法用量:外用。
2010/05/27回复
鱼鱼1鱼鱼114楼
大导演冯小刚也有这个皮肤病,如果能治好,他早去治啦,可能只能控制很难根治吧。
2010/05/28回复
面积越小,越容易治,如果不管它,放任到面积扩大,就很难治好的
2010/05/30回复
鱼鱼1:
大导演冯小刚也有这个皮肤病,如果能治好,他早去治啦,可能只能控制很难根治吧。
查看原文
是啊,他的好像越来越严重了
2010/05/30回复
去广州皮肤防治所吧
2010/05/31回复
KizzyKizzy18楼
用那个上海药皂,虽然有点臭,不过效果很好。我爸爸生前也有白癜风,也是这个药皂治好的。我妈妈很多客人都用这个治好了白癜风。
2010/05/31回复
shbdfyyshbdfyy19楼
这家医院治疗白癜风好像不错,你可以试试。

http://www.qzwb.com/yx/content/2013-06-23/content_177324.html
http://www.qzwb.com/yx/content/2013-06-23/content_177292.html
2013/06/23回复
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

怎么治我的月子病啊~~哭。。

分娩日记 一辈子忘不了的经历 准妈妈必看

BB喉咙发炎引起发烧,怎么办?有没好医生介绍?

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >