帖子详情

孕妇能吃芒果吗

439619怀孕妈妈

现在这个季节,看到满大街都是芒果,太诱人了,但听说芒果很湿热的,孕妇能吃吗,JMS们,太难忍了,很想吃哦
全部回帖
襄樊襄樊沙发
我也想吃,可是不敢吃,同事都说湿热,最好别吃。
2009/04/01回复
我也是听同事说很温热,也就是会很毒!不过我想少少吃一些还是可以的吧。。。
应该没事吧?我一直在吃,好象没什么啊!
襄樊襄樊5楼
我同事说要我吃季节水果,像现在的琵琶草莓之类的。
为了BB,忍一忍
iohioh7楼
我有吃,一个星期吃一次吧,BB生出来也没什么,很健康。
我寻晚食左一个,唔知系唔系太湿热,成晚肚都唔舒服
不可以,好温热,且毒!
lanxl7lanxl710楼
现在反应期大,啥都吃不了,昨天就买了五个,自己吃完了
结果今天便秘了,哎~~~再也不敢了。
我已忍委久了,都不敢吃。
我那时候吃过很多,吃的手上长湿疹
winerlwinerl13楼
应该两方面看问题,任何东西都是要适量,不能过量,多方面摄取不同的营养,也是对bb很好的。
amyleeamylee14楼
我今天就吃了一个,太香了,实在没忍住.
应该没什么关系吧!
同事说不要吃,对宝宝皮肤不好
v1 我也想吃呢,等水果拼盘时就偷吃几小块吧,平常很少吃呢
我每次吃一半。应该吾怕的。到时9个月饮些去胎毒的白莲须。
我也爱吃芒果,不过不敢吃多,
猜你喜欢

手把手教大家做最爱的芒果千层

【520甜蜜蜜】芒果白雪黑珍珠+芒果糯米糍

老公芒果过敏全身红疙瘩奇痒

孕妇到底能不能吃蟹啊(快馋死了,忍了8个月了。。。)

急求,孕妇能吃龙眼吗?

【一起记录:孕期那些不能吃却吃了的食物】忍不住吃了芒果~

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >