帖子详情

妈妈们什么时候结束孕吐和开始有胃口吃东西?

496716怀孕妈妈

我现在12+。之前孕吐反应特别厉害, 几乎两个月以来都没有好好吃过一餐. 很多人都话三个月之后就会好了. 但现在已经12+了, 都唔见好转. 还是觉得恶心, 吃东西会吐. 经常有反胃的感觉, 而且还很多胃气呢.
全部回帖
非花非花沙发
每个人反映都不太一样的。再坚持坚持~,喜欢吃的东西就多吃二口吧~
2009/04/11回复
我现在13周+.好像没怎么吐过.虽然味口不怎么好.不过还吃得下,就是不想吃肉.已经两个多月没吃肉了.....也是胃气大.其它没啥.基本上算是好过的.5
icesueicesue4楼
我是14W+的时候消失反应的
蒙chacha:
我现在12+。之前孕吐反应特别厉害, 几乎两个月以来都没有好好吃过一餐. 很多人都话三个月之后就会好了. 但现在已经12+了, 都唔见好转. 还是觉得恶心, 吃东西会吐. 经常有反胃的感觉, 而且还很多胃气呢.
查看原文
系就系话12周后一般会好转唔会再无胃口同呕~!但系个别人会呕到七八个月.......
我是在3个多月时才彻底地没有吐和恢复胃口的,书本就说一般到3个月就会慢慢消失那些症状,您可能也快没事了吧,心情放轻松点会比较好.
我怀孕以嚟一直好正常

从嚟未呕过

帮顶!
我到现在都还吐..唉...
还经常头晕..
谢谢各位意见. 我真的很期盼好转的一日
医生话有D人会呕到生个时喔!我就比较唔好彩了,现在已经23周了,虽然系呕少左,但都仲有呕,而且每天都会不停地作呕,超辛苦!胃口比头四个月好左少少啦,但都系食唔到几多野。
jjssjjss11楼
我听日14W了,但未觉好转,不过似乎无甘抗拒油烟味了。但到晚上都系会唔舒服。
2009/04/12回复
以为有好转, 点知今朝早呕到七彩甘, 返到公司仲差d晕低添! 唉!
2009/04/13回复
yoursheyourshe13楼
我都没怎么吐过,就是胃口很差,不过现在那段时间已经过去啦,也就1个半月的折腾
春草春草14楼
我现在11周+2,基本上不怎么难受,就是不想吃正餐,老想吃水果
ripple2ripple215楼
之前也是吐的很厉害,现在刚到12w,已经好了很多,基本不吐了,也想吃肉了,胃口好了很多。
猜你喜欢

孕14周,终于过了孕吐的头3个月

怀孕第八周,孕吐反应加重

今天有空,八一下自己怀男怀女的特征

孕早期教你巧妙应对孕吐和便秘

【ashleyxu的每日好孕手记】+爱你在身边的每一天(20120831)。

都20周了,孕吐反应又开始了~怎么办

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >