帖子详情

妈妈们,我明天要去上环了,祝福我好运吧(上环回来,增加过程)

17962241婴幼育儿

还是决定去上环了,不管怎样的怕,还是要上的,因为宝宝上户口一定要上环,加上居委会的人下了死通知给我了,限我一个月内去上环,没得办法,只有走这一招棋,妈妈们,祝福我好运吧。希望我上了之后不要有不舒服哈~

我一个人带宝宝本来就很累的啦,还要有什么不舒服,那可真的惨了。

全部回帖
我明天也去上,陪你,我是自愿的,不断意外,怕了!
2009/04/12回复
6 我是幸运的,可以不用给居委会追着上。我宝宝还没满月就进户口了。
祝你好运啊
我宝宝也是没满月就上户口了,所以不用去上环..
番禺怎么还这样啊!死咯!偶还没去报户口和独生子女证呢。。。。v69
上户口不用上环,独生子女证要
2009/04/13回复
我地都五使强制上的,我个仔两个月左右就已经办理好所有野了,现在基本上都系隔几个月就到居委的计生处照照B超,我听日就要去
其实上环不算很痛苦的,痛苦的是上环后。我上了有半年了,但老是不舒服啊。祝福楼主啊
我这边不强求上环但要定期查环
我这边不强求上环但要定期查环
我过几天也要上啊,因为要办独生子女证,楼主上完回来说一说情况啊,上之前要不要检查什么的,上完了要不要打针啊,是不是随时可以去上啊
我也上了,没有什人不舒服,至现在一年了,还好。如果帮你做上环的人好,上的就好。年纪大点的好。
祝LZ好运!
上环回来了,真的是后悔了。早上老公上班时跟我说,上环不要去了。但是约好了车的,又不能不去。7:40起床,做好一切后儿子还没有醒。8:20儿子还是没有醒,只好轻轻抱起他,我拜托了朋友帮我带的,她有个才满一岁的女儿。

8:30出门。9:00到达,说要先做BC,只好拼命喝水。想快些完,所以拼命的灌水。
10:30做完BC,验尿,验血,做妇检,量血压,填表格。打电话给朋友,朋友说两个小朋友都不听话了,儿子估计是饿了,但是不喝奶粉也不吃米糊。是啊,儿子一直吃母乳,其他东西是不喜欢的。后来又打过一次电话,朋友带两个小朋友出去了,真的是难为她了。一个人带两个去逛街。

11:30冲洗。11:40上环。上环感觉还是有点痛的,要扩开阴道和宫颈,看到医生拿那么长的夹子,真的有点吓人。医生的态度又不好,真的后悔死了。做完去签字,感觉头晕想吐。等我有点意识了,才发现自己晕倒了。医生一个在给我擦风油精,一个端个杯子,要我喝开水,妈啊,那水好烫啊。她们把我扶起来,扶到隔壁躺下。还说人家做人流的都没倒,我这个上环的还倒了。

接我去的车可能等的太久了,走了,只好自己慢慢走到公交车站,坐公共车回去,感觉好累好累。上车了,差点就吐出来了。
真的悔死了,没上环的妈妈不要去啦。
可怕。。。坚决不上
啊??这么恐怖?我还准备去上环呢,楼主在哪里上的,人家说上环很快的哦。
viz21viz2118楼
天啊...好怕啊~~户口是B爸那边是不是就不用上环呀?我也没上,居委也没追...
itbagitbag19楼
广州市的不强制上环.所以.还是不要上为好.
之前居委也让我老婆上.我不给上.查得紧就搬家了
zym6120zym612020楼
我也打算上环也,我倒没有被居委会追,儿子户口也上了,我这个月都“中招”了,烦死了,后天还要到医院去流掉呢,痛苦死了。还是上个环安全一点。
猜你喜欢

被居委催要去上环,结扎的妈妈请进来

上环后这么久我就痛苦了这么久~

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

请问有领过生育津贴的美妈们,申请多长时间有效

我也来说说我的上环感觉

纠结,要不要上环呢?请妈妈们说说上环那些事

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >