帖子详情

孕前检查需要检查什么,需要多少米?

177418准备怀孕

孕前检查需要检查什么,需要多少米?
全部回帖
泽昕妈泽昕妈沙发
要检查的项目蛮多的,要用上一天时间,早上还不能吃饭,要空腹。因为要验血。

常规检查:胸部透视,血常规、尿常规、梅毒筛查,血转氨酶和乙肝表面抗原检测、女性阴道分泌物滴虫、霉菌检查。

费用好像不用多少.
2009/04/21回复
我两夫妻 1K
那么多?
做了染色体 假如在广州做 我的那一堆项目可能要3K  因为染色体广州现在开始升价很离谱啊
wdhzhywdhzhy6楼
有些项目不用做的,先做常规项目好了。
梵雪梵雪7楼
我做了几项花了1000多大洋 老公明天去 还不知道多少米
2009/04/22回复
jessisjessis8楼
哗!要这么贵哦!我还打算这个星期去做呢?不知道有哪几项是必做的呢?因为我些医生是什么都叫做一堆的.
好贵啊,我以为100-200就OK啦
谢谢
昨天才到中山一做的检查,老公是200多,我的是1100左右。
2009/04/23回复
我也昨天刚做的,有的结果还没出,总共差不多1K
2009/05/07回复
浪浪浪浪13楼
我是去年12月份做了婚检的,今年6月准备怀孕,请问还要进行孕前检查吗?
2009/05/08回复
想生个 健康的 BB 真不容易哦,,
幫幫顶
检查要那么多钱啊,不过为了安心生宝宝,还是检查的好
2009/05/23回复
叶桐叶桐17楼
我和老公去检查的时候,医生问了我们个人的情况,给我们做了些建议检查项目,也就是按照婚检的内容检查,老公98元,我好像是将近200,合计三百左右。
后来怀疑有地中海贫血,夫妻双方合计又花了175元左右。
我和老公是在省妇幼做的优生优育检查,反正能检查的都检查了,我和老公花了2000多。
猜你喜欢

各位宝妈,在广州做一次全面孕前检查费用大概多少?

【2017孕育宝典】一胎二胎孕前检查大不同,广州孕前检查项目及收费大公开!

求助妈网,孕前检查怎么搞法?

居委推荐的孕前检查

哪些人最需要进行孕前检查?

我的孕前检查分享

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >