帖子详情

孕妇可以吃蟹吗?

452120怀孕妈妈

又是食蟹的黄金季节了,见到市场上的大闸蟹就直流口水,不知道能否吃呢?我现在怀孕五个多月了。
全部回帖
子子子子沙发
我当时是有吃的,不吃多的什么都可以吧。
2006/10/05回复
dididinadididina板凳

不能吃蟹脚,书上说的,太寒凉了

好像是千万别跟柿子一块吃,会中毒的。

看书上写是不能吃的,平时老人家也不许吃,口水直流也没办法啊...没得吃!

pq050pq0506楼
很多书上都写不能吃的,螃蟹太凉,而且还有滑胎的作用,可能会流哦!

我经常吃,受得就得啦,没所谓

我当时有吃

之前我已经食过两次啦,点办啊?
哈哈,吃了不少,少吃点青蟹,其它的好像无所谓
我也是特别喜欢吃蟹的,孕早期为了宝宝硬是忍着没吃,现在五个多月了,吃了两三次,不过一次都不敢超过两只,蟹脚呢,嘻,给老公吃
哈哈哈!俺怀孕的时候什么都吃,从没戒过口~~~
AgikeAgike13楼
有吃,但不是经常,偶尔吃过一两次,无问题。

一直有吃。。今晚才吃了二只大闸蟹,那个爽哪!!

mummymummy15楼

一直都有吃呀,听人地话有毒,不过好味道呀,无办法啦。。。。

2006/10/06回复
hjshtmhjshtm16楼

听说是因为触凉吃不能,怕滑胎,但虾可以。其实所有东东都是根据你自己体质来说的。有人怀孕的时候可以吃二斤荔枝

kellandkelland17楼
我也想知道
kinkitkinkit18楼

不一定吧,我认识有个妈妈怀孕时什么海鲜都吃,包括蟹、鱼生等了,现在女儿2岁了,聪明反应很快啊。。

建议以个人身体为准吧。。

一次不要吃太多 而且别和柿子一起吃 应该没什么的
froniefronie20楼
我也吃了,家里人个个都说可以吃呀,老人医生都在场,我也就无所谓了,不过也不敢吃多,少吃一点没什么问题的。
2006/10/09回复
猜你喜欢

【MYTOMMY】128元一位“蚝门蟹宴”主题自助餐 美味尽在富林朗悦酒店

宝宝不肯吃辅食怎么办?

孕妇到底能不能吃蟹啊(快馋死了,忍了8个月了。。。)

儿子流口水特别厉害,有什么好方法吗??

哺乳期可以运动减肥吗?

怀孕第4个月,可以吃阿胶补血吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >