帖子详情

大家用哪个牌子的酸奶机,,

293714美食&下厨

大家用哪个牌子的酸奶机,,?酸奶机好不好用?
全部回帖
菜丸菜丸沙发
2009/05/03回复
小麦子小麦子板凳
昨天在淘宝看到。。。搞特价45元一个

但要8-12小时才做好。。。都系算了
GUCCIGUCCI4楼
谁要呀,我有闲置的,用过一次。日创的。
apsisgapsisg5楼
怎么用的啊?
菜丸:
本来系林住买小熊的,但寻日系呢度睇到一个用电饭煲整酸奶的贴,之后我又整成功了,所以打算唔买了~~你可以参考下http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1058106&extra=&page=1 呢张贴嘎,做法好简单的
查看原文
发图片上去了!
小麦子:
昨天在淘宝看到。。。搞特价45元一个但要8-12小时才做好。。。都系算了
查看原文
45元的,应该是SNJ-10A这一款,平时都是45的啊,呵呵,不过,在广州夏天,其实做5小时就可以啦。
我自己做了半年多了,夏天做5小时,冬天最多的也就是做8小时。
有兴趣的话,可以到我店里挑挑:http://shop57556639.taobao.com/
刚订了小熊,还没收到货呢。
2009/05/04回复
Donna98Donna9810楼
我用的是小熊501的,在妈网上买的。很好用的。
I do买的!小熊的!
我舅家用的酸奶机牌子是小熊的,一直都很好用,一是全自动型 二是电子控制型。酸奶机的加热功率低电流小我到网上查到买购网maigoo上还看到是排名第一的,这是到MAIGOO上查到的十大品牌榜中榜:1小熊 2日创酸奶机 3ACA北美 4联创 5松雷等都是十大品牌榜中榜,建议先查清楚再买,以防上当
昨天14:59回复
小熊
昨天22:31回复
猜你喜欢

请问一下那个牌子的厕所厨房的铝扣板天花买什么牌子好!

酸奶不成型的原因会有哪些

有谁家里有酸奶机的?做出来好吃吗?用的频率高吗?

哪个牌子的婴儿护肤品性价比最高

孕后严重掉头发,大家用什么牌子的洗发水呢?

请问哪个牌子和型号的电动牙刷好呢?

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >