帖子详情

(请审核)无利润团百吉福奶酪-奶酪宝宝、棒棒奶酪、成长奶酪、芝士片

7608172团购回收站

全部回帖
①妈网ID:我爱叉烧
②列所需的品名、数量*单价、小计金额。。。汇总金额。
1、品名-奶酪宝宝(原味):24盒*15.5元/盒=372
2、品名-奶酪宝宝(香草味):10盒*15.5元/盒=155
合计:372+155=527
③付款方式:工或建银行转帐
④自提地点:陵园西地铁站
2009/05/14回复
vickifuvickifu102楼
呜呜,周六日不在广州,这次又没法跟团了。
2009/05/15回复
甘泉甘泉103楼
107楼之前的订单已经收到,已短已登记,请亲们付款后,按时来指定地点自提。
好像来晚了,是不是已经截团了?我还想要几盒奶酪宝宝呢!
①妈网ID:恋恋红尘
②所需的品名:
   棒棒奶酪(原味):团14.5元/包,要2包。
   棒棒奶酪(酸奶+果粒):团15元/包,2包
共计:59元

③付款方式:支付宝

④自提地点:东风大酒店公交站

周六(5月16日上午自提),我11:00从少年宫出发给你短信。

我短你电话,你把联系电话发短信给我吧。因为我可能没时间上网了。
jassunjassun106楼
路过.818
oldnineoldnine107楼
oldnine:
妈网ID:OLDNINE 旺旺ID:CHERRYLAU1014奶酪宝宝 原味$15.5*5=$77.5棒棒奶酪 原味 $14.5*5=$72.5 合计$150支付宝自提地点:烈士陵园成团请短
查看原文
亲,已拍下了,改后价格后短我付款吧.
甘泉甘泉108楼
猪尾巴妈妈:
好像来晚了,是不是已经截团了?我还想要几盒奶酪宝宝呢!
查看原文
来得正是时候,明天中午1点半-2点在地铁站自提。请尽快联系。
请问这个奶酪在冰箱可以放多久?团长的货是几时的?
甘泉甘泉110楼
包质期9个月,品种不同,日期也不同,奶酪宝宝是4月15日或20日的
①妈网ID:猪尾巴妈妈
旺旺ID:大眼睛的萤火虫
②所需的品名:
   奶酪宝宝(原味):团15.5元/盒,要2盒。
   奶酪宝宝(香草味):团15.5元/盒,要2盒。
   另加你店里的闹钟一个 20元
共计:82元
③付款方式:支付宝
④自提地点:烈士陵园地铁站 (27或29号下午)
我现在跟还可以么,可以的话请旺旺短我
12、品名-奶酪宝宝(香草味):24盒/箱;125g/5小杯/盒;团15.5元/盒、品名-奶酪宝宝(原味):24盒/箱;125g/5小杯/盒;团15.5元/盒,
①妈网ID:妹猪的妈咪
  旺旺ID:princess_lisaho
②订单:
品名-奶酪宝宝(原味) 3盒X15.5=46.5
品名-奶酪宝宝(香草味) 1盒X15.5=15.5
合计:62
③付款方式:工行银行转帐
④自提地点:5-16陵园西地铁站
我的联系方式短你了,可以就把账号发给我
fhmmayfhmmay113楼
妈网ID:fhmmay(旺旺ID:fhmmay)
    1、品名-奶酪宝宝(原味),4盒*15.5元/盒,62元;
    2、品名-奶酪宝宝(香草味),4盒*15.5元/盒,62元;
    以上共计124元。
    支付宝已付款。
    自提地点:中山三路小学门口
甘泉甘泉114楼
118楼之前的订单已经收到,合作愉快!
七仔妈七仔妈115楼
楼主还在吗,我刚给你发了短信,不知有没看到?
甘泉甘泉116楼
刚上来,看到了,谢谢猪尾巴妈妈的提醒,呵呵。

6岁可以买棒棒和成长,喜欢吃三文治的话,可买点芝士片。
2009/05/16回复
甘泉甘泉117楼
121楼以后的订单自提时间为5月26日,本想到29日再组织自提,但因为端午节放假三天,28-30日都放假,所以,提前到5月26日下午的5点半-6点半在3号点地铁站D出口自提。参团前请详细查看1楼的参团必看,呵呵。愿大家买得开心愉快!提前祝亲们节日快乐!
今天已经拿到货了,拿时人多没能说话,谢谢亲啊,今天辛苦了
妈妈你好,刚刚才查到你的帖子,。现在还能团吗?谢谢
百吉福奶酪宝宝(原味)6盒,(甘草味)2盒,共8盒,15.5*8=124元。转账
妈网ID:兜兜静儿(旺旺ID:365折扣王)

1、品名-奶酪宝宝(原味),2盒*15.5元/盒,31元;

2、品名-棒棒奶酪(酸奶+果粒),1包*团15元/包,15元;

3品名-棒棒奶酪(混合水果味):2*团14.5元/包 -29
以上共计75元。

支付宝付款。

自提地点:东风大酒店
猜你喜欢

意大利传统马斯卡彭提拉米苏(附详细方子和制作步骤)

巧治小儿积食消化不良食欲不振的方法有哪些?

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >